![]() |
Цитата:
штрафы - это вообще недопустимо. Сколько ни запрещали везде курение, все равно сотрудники изыскивали способы убежать на перкур. Стоит определиться, насколько это мешает рабочему процессу, а потом уже думать о мерах воздействия. |
Абсолютно согласна с EllE HRD !!! А потом возникают вопросы, ГДЕ ЖЕ НАМ ИСКАТЬ ГРУЗЧИКОВ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень хорошо поборолся с курением Лебедев, но это врядли подойдет грузчикам. с ними лучше всего установить четкий график.
и здоровье здоровьем, но против привычки не особо то и поборешься силовыми методами. |
Говорят, хорошая книга. Хотя автор умер от рака легких. :(
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". :) |
И главное, устраивать хоровое чтение грузчикам во время обеда :)
Кстати, многие действительно бросили курить после этой книги... Но не все :redface: |
Цитата:
очень мне напомнило кадры из фильма "Приключения Шурика"))))) "ты пока потрынди тут, а я посплю"))) |
Самый оптимальный вариант график "перемен", как в школе :D , только перемены по 5минут., и стоит включить опоздание на рабочее место :lol: , график графиком, а дополнительный мотиватор нужен.
Я бросила курить без книг и нравоучений со стороны... и я довольна своим теперешним положением некурильщика :thumbs up: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |