![]() |
А мы смотрим Лунтика (мне нравится, малому уже нет, надоел), Братец-Медвежонок (американский мультик, но очень приятный), Тачки, хорватский мультик "Трактор Том" и мультики советского кинематографа конечно.
Маша и Медведь - отстой, я ему не то что бы запрещаю, он даже не знает о существовании такого мультика и не узнает. А вообще много хороших мультов, страна-производитель при этом меня не очень интересует. Коллективное бессознательное не знает границ, сказки у всех по сути одинаковые ;) |
Цитата:
Цитата:
Моя доча по-началу тоже "Лунтика" смотрела, потом переключилась на "Машу и Медведя", а сейчас тащится от "Ну, погоди!" Я только молюсь, чтоб она не набрела вдруг на анимэ японское...жуть:hang3: |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается примера, так вот: http://www.ex.ua/view/522484?r=1989 Их и мы смотрели, и дети наши, и внуки, надеюсь, уже скоро будут смотреть :) |
Мне мультик про пингвинчиков Лоло и Пепе нравится. И про Умку.
Но они грустные:cry: |
Цитата:
|
Одно другого не исключает:)
|
Я в детстве очень любил рисованные мультфильмы и не любил кукольные. А из рисованных мультов самые классные - 50-60-х годов, очень высокое качество, там каждая линия, каждая черточка самым тщательным образом прорисованы.
А мульты Татарского самые, на мой взгляд, лучшие по озвучке! А вообще мульты и детство - очень интересная тема... В дни моего детства показывали один-два мультфильма в день (один днем, второй - во время вечерней сказки :) ),а в дни школьных каникул обязательно показывали мультсериал - типа приключений Незнайки, как же я его ждал в те далекие и счастливые дни моего детства!!! |
Цитата:
Мне сейчас очень нравятся мультики на "новый лад" про Илью Муромца, Алешу Поповича, Змея Горыныча, Соловья Разбойника и т.д.:thumbs up::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |