![]() |
Мотя, пропускная система предусматривает считывание с карточки время входа в здание офиса и выхода! В 9-00 я зашла, а в 12-00 вышла, поехала отчет сдавать, вернулась в 16-00 или вообще не вернулась, очередь была, система заела в принимающих органах и т.д... Тогда получается мне захотят протабелировать по отчетам пропускной системы всего 3 часа...бред!
Я веду к тому, что такая система не сэкономит денег директору, ИМХО. Ибо придется создать отдел, который будет сортировать отчеты. |
Еще раз говорю: Вы же выполняете свою работу! Да, очередь, и все это знают....И протабелируют все 8 часов...:good:
Да, бывает, что весь день проходит в разъездах... |
Девченки, спасибо!
Я не могу и не буду рассказывать какого рода сотрудники на моем предприятии. Ну и понятно, что такие действия будут применяться только к тем сотрудникам в чьих обязанностях быть в кабинете с 9 до 18... Да и кто платит, тот и музыку заказывает - дир-р дал распоряжение, его необходимо выполнить...:dont know: |
Цитата:
|
Цитата:
Она сама записывает, когда пришел-ушел человек и чем он занимался. Отсидеться в курилке будет очень трудно. Начальник всё увидит по графику. Если нужно съездить сдать отчёт - нет проблем. Директор настроит программу и для вас это будет учитываться. |
как-то ударились директоры в контроль. лучше бы распределяли трудовые обязанности пропорционально.
|
Доброе утро, коллеги. А у меня другая ситуация сотрудники, включая директора, ходят в отпуск не оформляя его, из-за этого большие остатки отпусков, да и на день-два отпрашиваются без документального оформления.Мои аргументы о том что у нас большие остатки отпусков, есть угроза, что сотрудник вне работы получит травму, а в это время мы его табелировали как работающего никаких воздействий не имеют. Ответ- ну и что что нет сотрудника, а вдруг он на больничном или если что-то случится напишет заявление задним числом, у нас так всегда было. Подскажите, плз, как убедить директора, поскольку собственник поставил задачу навести порядок и очень хочется своими силами убедить директора опираясь на профессионализм, а не на силу собственника. Заранее спасибо.
|
А если он не сможет написать заявление задним числом? (травма руки, погиб, не дай Б-г). Вот вам и случай, когда собственник/директор будет оплачивать инвалидность, или того хуже... Молодые ... неопытные .... нет ШКОЛЫ управления персоналом...
|
мда...спасибо:)подскажите, а кто из гос проверяющих может осуществить проверки УРВ?
|
У меня на предприятии тоже такая программа, советую учесть тот факт, что иногда нерадивые сотрудники, которые опаздывают или что-то в этом роде, а бывает что их и нет на работе, передают свой пропуск другим, чтобы те за него пробили, и тогда вы в программе и в распечатках видите, что человек есть на работе, а по факту это не всегда так. Он может отпроситься втихаря у шефа, а в конце дня его друг пробьет ему выход, и как положено-весь день отработал. У нас сотрудники охраны теперь четко следят, чтобы пробивали только один пропуск, и тому подобное.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |