Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Киев - европейский город? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=15631)

Andry 14.06.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Lorata (Сообщение 173425)
Не думаю, что иностранцы больше мусорят, чем мы сами. Не они нам все берега загадили. На Десенке не то что отдохнуть, подойти близко противно.

При чем тут вообще иностранцы?!
Речь об Виннице шла :)

Lorata 14.06.2012 17:37

Было-было... "Просто, жалко смотреть и читать, как приезжие загаживают город, да и ещё не очень лестно отзываются. Можно подумать у них всё ОК, знаем-бывали. :D"

Andry 14.06.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Lorata (Сообщение 173461)
Было-было... "Просто, жалко смотреть и читать, как приезжие загаживают город, да и ещё не очень лестно отзываются. Можно подумать у них всё ОК, знаем-бывали. :D"

Не, это они про Попова :)

Befis 14.06.2012 20:09

Цитата:

Не они нам все берега загадили.

:roll: Ой нет, после их пребывания на Трухановом придется делать полномасштабную зачистку территории :cry: :(
Цитата:

иностранцы больше мусорят, чем мы сами.

Ну так не мусорите :D;):dont know:
:redface: Осмелюсь заявить, что Вы Lorata , наверное, не были к примеру в :be: Палермо. Вот уж действительно где :bm: мУУУУсор, :bad:
Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 173393)
Ты когда-нибудь видела полностью довольного жизнью украинца?

:yes: :lol::lol:, и ты знаешь про кого я :D

Lorata 15.06.2012 14:19

Не, в Палермо не была и уже не хочу :D. Была в Праге, там так чистенько, несмотря на толпы иностранцев. А в Виннице тоже не была, но уже хочу.

Malusha 15.06.2012 16:15

Не поверите, но месяц назад была в Москве...там так чисто!!)) Правда очень много таджиков и прочих, которые работают именно обслуживающим персоналом. Наблюдала картину: идет такой себе московский свин и бросате бумажку от мороженого, а тут откуда не возьмись таджик с мусорным пакетом и эту бумажку чик и убрал)))
Москвичи недовольны этими "понаехавшими", а должны быть им благодарны за чистоту)))

Trishka 15.06.2012 16:33

Маленький город Вознесенск. Была там лет 5 назад в командировке. Количество урн, по-моему, превышает число жителей города :D. Удивило безмерно. Возле любой двери будь то суд, прокуратура, отделение милиции, магазин, кафе, гостиница - с обеих сторон от вход стоит урна. На главной улице города (я по другим и не ходила практически) возле каждого светофора - урна, через каждые 100 м урна. Идеальная чистота во всем городе (даже возле рынка). Полнейшее отсутствие бродячих животных..... У меня был "культурный шок" :D

Кажется, пора просить кого-то из модеров "отпочковать" 2 последние страницы в отдельную тему :phil:

Andry 15.06.2012 16:50

Цитата:

Не думаю, что иностранцы больше мусорят, чем мы сами. Не они нам все берега загадили. На Десенке не то что отдохнуть, подойти близко противно.

Да, они не мусорят... Они другим заняты:
«Культурные шведы» безнаказанно справляют нужду в центре Киева
Помочившись во дворах столичных домов, шведские фанаты решили справить нужду и прямо на улицах Киева. Не скрываясь от прохожих, группа шведских болельщиков испражнялась на клумбе между м. "Дворец Cпорта" и м. "Кловская" (на ул. Бассейной).
Очевидцы «европейского хамства» рассказывают, что украинцев за такие проделки уже давно бы отправили «на пару суток», а патрульные, глядя на поведение шведов, даже замечание не удосужились сделать.
«Беркут», который берет с киевлян по 100 гривен за подобные проделки, на шведских фанатов никак не отреагировал. Все просто стояли, сделав вид, что ничего не происходит», - рассказал киевлянин Юрий, созерцавший «подмоченную картину».
http://kiyany.obozrevatel.com/life/0...oto.-video.htm

А вот как "наши" реагируют на это безобразие:

Попов разрешил иностранцам мочиться в Киеве где угодно
15.06.2012 14:27 |
Иностранных болельщиков не будут штрафоватьв случае, если они будут справлять нужду в неположенных местах. Об этом во время пресс-конференции заявил глава КГГА Александр Попов.
«Милиция не будет штрафовать иностранцев. Люди приехали сюда отдыхать, зачем их наказывать. Это не проблема отсутствия туалетов, а проблема культуры. В фан-зоне в Варшаве размещены обычные биотуалеты, а в столичной фан-зоне туалеты – с водой, канализацией и нормальными унитазами», – заявил Попов.
По его словам, программа о размещении туалетов в местах массового скопления людей выполнена полностью по расчетам количества.
Напомнив, во время шествия в поддержку своей команды на Евро-2012 в Киеве, шведские болельщики справляли нужду прямо на глазах у прохожих и милиции.
НБН

Комментарии
Вчера эти …. ссали на площади Богдана Хмельницкого. В 50 метрах от ГУВД Киева, в 100 метрах от туалета. Менты не реагировали. Превратим Киев в СОРТИР в угоду иностранцам!

А киев и так сортир для донецких,а теперь будет и для иностранцев.Попробовалбы кто-то помочиться у Колизея или стены плача.У нас позволено сцать на колыбель Руси-Украины,мать городов Русских….

Befis 15.06.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 173518)
«Культурные шведы» безнаказанно справляют нужду в центре Киева

Вот я и говорю, босота понаехала к нам в страну :(:(:cry: зато из Европы, блин :lol::cry::lol:
Кстати, в Донецке французы тоже "отличились". Наши сотрудники такооооое рассказывали, ужас ужасный :roll: :bm:
Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 173518)
Превратим Киев в СОРТИР в угоду иностранцам!

:cry::cry:
А если бы мы у них так, то нам бы клеймо "невъездной" поставили на всю оставшуюся жизнь :reverie:

Lorata 18.06.2012 12:27

за державу обидно

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.