Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ваше отношение к выпускникам МАУПа (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=15536)

dautina 24.05.2012 12:59

Пора переименовывать тему в "где учится кадровику". Хотя, помнится, уже было что-то похожее.:reverie:

zemcerla 24.05.2012 22:10

Училась в 2-х местах, одно из них КПК При КНУ им.Т.Шевченко, второе МАУП. И там и там красные дипломы. Но... в МАУПе их не дарят за вовремя внесеную оплату. Там действительно нужно учиться, а не просто числиться в студентах. Есть(в моё время были) все условия для учёбы и огромная библиотека, и постояные научные конференции, периодические издания и в оплату входили все необходимые учебники. Преподавательский состав- люди науки, практики. Я училась в Институте социальных наук и очень довольна знаниями которые дали.
Хочу так же сказать что престижность ВУЗа абсолютно не говорит про знания конкретного выпускника. Знаю я некоторых выпускничков Шевченка....;)

rostian 25.05.2012 16:42

Да, да. Если есть желание научиться- чел научтится, если нет,- то заплатит ( и в МАУПЕ и в Шевченка и в другом месте). Надо жопыт смотреть и на человека , а не бумажку. А в МАУПЕ просто все дешевле на порядок , чем в других местах.

Mardge 25.05.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от rostian (Сообщение 172645)
Надо жопыт смотреть

:bravo: :lol:
Простите, не удержалась. :redface: Уж очень веселая "очепятка" получилась. :)

magnum 26.05.2012 13:12

Академия труда и социальных отношений на Окружной, 3 (социальное управление и соц. работа) - хорошие преподы, взяток никто не требует, усатся все, у кого есть желание, многие с МАУПа переходили, были не сильно довольны и обучением и неопределенностью касательно "завтрашнего дня" - с лицензией у них проблемы были, сейчас - не знаю

Uspeh 26.05.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от TanyaP (Сообщение 172457)
yara, может Вы подскажите курсы, которые котируются у работодателей?
Спасибо!

Так, давайте-таки, разберемся, Вам нужна корочка, которая "котируется" для более престижной работы или знания?
Вот, если говорить о корочке, то её можно получить где угодно (судя по вакансиям, ценится Шевченко). Уже выше говорили о том, что человек, который хочет учится, выучится везде, а кто не хочет.... соответственно.
Если говорить о знаниях, то можно посещать тренинги, например. Там Вы сможете попробовать все на практике и происходит все быстрее, чем на курсах. Единственное, что осталось определиться с тем какие именно знания Вам нужны и для чего:)

rostian 28.05.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 172647)
:bravo: :lol:
Простите, не удержалась. :redface: Уж очень веселая "очепятка" получилась. :)

так и задумано :)

Andry 13.06.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от magnum (Сообщение 172667)
Академия труда и социальных отношений на Окружной, 3 (социальное управление и соц. работа) - хорошие преподы, взяток никто не требует, усатся все, у кого есть желание...

И снова об очепятках: вот читаю пост, и думаю: а вот какую букву в слове "усатся" пропустил автор?! :)

Befis 13.06.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от TanyaP (Сообщение 172493)
Спасибо, за советы))) Я теперь вообще запуталась в выборе....
Выбрать универ что-бы получить корочку. Или выбрать курсы что-бы получить знания...

ИМХО. Для того, чтобы найти работу и быть успешным важна личность самого человека. Если хотите учиться, получать знания, то будете их получать, нет разницы в каком ВУЗе или другом учебном учреждении, если нет, то ни имя ВУЗа, ни его статус, я думаю, не поможет. :)

Alena27 15.05.2013 14:35

Отличный универ! Все на 5+!!! Я учусь тут уже 4-й год и всем довольна! Кто пишщет обратное - либо заказной писака, либо просто не любит учиться)) Мне нравится система преподавания , а также то, что на территории самого университета очень много пространства и столовых! На пары не опоздаешь ;) а подготовиться к семинарам поможет отличная библиотека! Всем советую этот университет!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.