![]() |
А вот и Мотя вернулась!
А то мы уж волноваться начали :) И где же это вы так долго отдыхали?! |
Цитата:
Для нас это очень долго, Надюша! Ты, это, в отпуск по графику сходила, или за свой счет брала? ;) |
Цитата:
Долго? Всего-то две недельки...другие - месяцами не бывают, и ничего...:reverie:;) - Где была? НПА искала, где написано на данную тему...:thumbs up:;) Цитата:
В отпуске я....;) Капец, ребята: тему новую завели:smml2::give_heart:, пока я писала ответ....:dont know: |
Поскольку вернулся наш самый строгий модератор, хочу Мотю обо всем расспросить, и не флудить в других темах. :redface:
Цитата:
Цитата:
Без тебя здесь очень грустно! :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я и сама за вами соскучилась...:redface: Цитата:
|
Цитата:
|
:dance2::smls08: Опа! И Лена /EllE HRD/ сегодня объявилась. Почти все "пропажи" нашлись. Какой сегодня "урожайный" день.:russian::ea:
:fh: Ну вот и славненько. :) |
простите меня, я тут ращу одну маленькую принцессу. она сейчас занимает все.. нет не так ВСЕ время)))))
нам уже два года и мы такие мобильные, что я в конце дня иногда и чаю себе не могу сделать)))) но это хлопоты приятные. стараюсь читать форум, только отвечать не всегда получается. но буду исправляться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А болтает уже? В самом удобном месте повесь лист для записей "перлов". ;) Так прикольно перечитывать, спустя годы :D:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |