![]() |
Цитата:
|
А в чем проблема завести новый журнал, не пойму...:reverie:
|
Цитата:
И в том журнале который закончился, не вместились 5 записей (из 70). Можно предположить что никто не будет прям каждую строку перчитывать, но... |
Цитата:
А Вы уже больше никого в жизни не будете на работу принимать? Я, наверное, тут чего-то не очень поняла...:redface::reverie: |
Цитата:
Цитата:
видимо в вашей работе это самая большая проблема... У мну предприятие с 55 года, пачка журналов:начат-окончен, даже не было времени, соответственно и не возникало желание над таким вопросом задумываться.:gk: |
Так бы сразу и ответили, что нужно начинать с начала, а проблем с "желанием работать" у меня нет. И такие сообщения, я считаю не уместны потому что, как правило отвелекают от поиска действительно важной информации.
|
Цитата:
http://forum.hrliga.com/showpost.php...64&postcount=2 чем оно вас не устроило, как ответ сразу, зы а слова "нет желания" взяты из вашего же сообщения: "можно в архиве поискать прежние, но нет желания" |
Здравствуйте. Вписывают ли проводящие инструктажи по охране труда сами себя в журнал. Что-то вроде сами себя проинструктировали. Или себя не записывают?
|
не записывают
|
Цитата:
Если на предприятии 2 работника - директор и секретарь, директор проводит инструктаж секретарю и себя в журнал не вносит? Где поискать правовое объяснение по этому поводу? :dont know: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |