![]()  | 

Цитата: 

У меня на прошлой работе грузчик был такой: проработал три дня,и исчез. На телефонный звонок ответил, что он нашел себе другую работу и в другом городе, за расчетом не приедет а его трудовую книжку посоветовал выбросить... Учитывайте тот факт, что не у всех кандидаты наук работают - на стройке разнорабочих часто прямо у пивной бочки на работу нанимают :) Существует забавный случай на эту тему: "Магазину нужен Грузчик со знанием английского языка. Диплом необязателен" Это объявление висит у входа в один из продуктовых магазинов. Директор так объяснил, зачем ему нужен грузчик-лингвист: «На эту вакансию часто приходит всякий сброд. А так они даже не пытаются звонить. Уже двоих приличных нашли».  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Все ясно: руководителями работают грузчики и наоборот: в грузчики идут нормальные руководители по той причине, что место руководителя занято алкашом из пивной бочки! Все у нас так и происходит!  | 

Не изгаляйтесь  - я написал,  кого у бочки нанимают! 
	Хотя может кто и руководителей там нанимает - сейчас демократия...  | 

Цитата: 

Вот такие у нас руководители - руками тока водЮт...:new_russian: и пузыри пускают:cool:...  | 

А я ничему уже не удивляюсь...  Видать, такого руководителя нанимали, точнее, такие условия были, что только такой "бриллиант"  согласился :) 
	Это я раньше удивлялся, когда кое-то пытался на должность инженера-сметчика найти претендента, желающего работать за зарплату вахтера (и чтоб еще языки знал!) "Разнорабочему Василию все труднее становится совмещать работу бухгалтера, пекаря и космонавта" - когда-то я считал это анекдотом, но жизнь показала, что я был неправ :)  | 

Цитата: 

Толку поэтому говорить о кризисе рекрутинга...:D  | 

Цитата: 

Бардак, если исчез руководитель и об этом кадровиков не сочли нужным предупредить! Надеюсь там не очень большая сумма и у вас не будет серъезных проблем.  | 

Цитата: 

К тому же, пришли деньги на карточку, человек снял и до свидания )) Банк же за ним бегать не будет, и никакие письма не помогут. Произошли необратимые процессы.  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

НЕТ приказа - сотрудник НЕ уволен! Цитата: 

Я только поняла одно: либо вопрос задан некорректно, либо нам что-то не то говорят и умалчивают... Тут третьего не дано, есть два: 1. Работник уволен, есть приказ, копия его подается в бух.. 2. Работник НЕ уволен, приказа НЕТ, зарплата идет...т.к. НЕТ приказа на увольнение! 3. Третьего не дано! Это, типа, сказали: он уже уволен! И ФФФСЕ? Так этого недостаточно!  | 

Когда у меня происходят "странности": сотрудник отсутствует по неизвестным причинам, то мне звонят и сообщают об этом, а я принимаю меры как вести документацию. Во всяком случае ему не будет налисляться з/п до предоставления документа (или результатов розыска), по которому он имел право отсутствовать. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |