![]() |
По вопросам о штрафах - пожалуйте в отдельную тему!;)
|
Прочитал.
Вот мне интересно как технически они проводят штраф? Приходит проверка налоговой или труд. инспекции, например, и спрашивает "Почему у Вас человек получал прописанный в трудовом договоре оклад в 100 р. 7 месяцев подряд, а 8 и 9 мес. получал по 85 р.?":? Вы ухудшили условия труда? И вот что Глав. бух. отвечает....:dont know: |
Цитата:
:smls13:: Цитата:
|
А где та тема?:dont know: дайте ссылку пож.
|
По ключевому слову штраф - найдете много тем на ту тему..во многих упоминается о штрафах...;)
|
Цитата:
А я считаю дальнейшую переписку нецелесообразной и предлагаю тему на этом закрыть. Да и активность Ваша мне не совсем понятна: почему вы так настойчиво интересуетесь тем, чего вроде как и нет да и быть не должно?! Меня терзают смутные сомнения - вы с какой целью интересуетесь? |
Давайте закроем - не вопрос.
Активность обусловлена тем, что встречаются разные случаи в работе - вот и набираю теоретический материал... |
Цитата:
|
AlbertM
кандидатскую пишете? |
Цитата:
Я - противник, всегда отговаривал учредителей, не всегда получалось. Часто система "депремирования" переходит в "демотивацию" Мотивация нацеливает на достижение успеха, депремирование - на избегание неудач.:reverie: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |