![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Невже навіть в останній вагон не встигну? :reverie: Дело в том, что Вам и торопится не нужно, последнего вагона попросту нет! Советский поезд отменили в 90-х, а формировать новый некому. Я знаю только одного человека пытавшегося подойти к решению этой проблемы системно - это Щёкин Г.В., но и у него ничего путного не получилось. То, что готовите Вы, безусловно необходимо, но скорее всего, это будет обзорный курс лекций и не более того. Я не думаю, что подготовкой этой программы Вы ставите целью решить вопрос качественной востребованности HR менеджеров. |
Цитата:
|
Народ, действительно Вы все не задумываетесь, как будете себе зарабатывать на жизнь через год-3-5-10 лет????
и это те же люди, которые на собеседованиях спрашивают остальных: А как Вы видите свою жизнь далее????? майн гот, страна такая страна!!!! Хуары такие хуары!!!!!! :cry::cry: |
"Знал бы прикуп-жил бы в Сочи" (с)
и "Хотеть - не вредно, вредно -не хотеть" (с) :D ЗЫ. :lol::lol: Я куплю коровку, посажу на участке кучу овощей и фруктов - буду на рынке торговать ЭКО-продуктами :lol::lol: :rofl::good: |
Цитата:
Но тем не менее, Google Вам в помощь! |
Цитата:
Представила себе, как я покупаю коровку и высаживаю кучу овощей....:reverie:Плохо получается коровке разместиться на 7-м этаже в двухкомнатной квартире....:dont know: Придется, для начала, купить дом с участком...:reverie::D :dt:Или лучше так: Бефис будет держать корову и выращивать овощи, а я - их продавать!:good:В первый кризис стояли на рынках все, кто работал инженерами, врачами, учителями....и сейчас или потом постоИм.... Цитата:
Как будет - так и будет. На все воля Божья...Чего загадывать? То, чего не знаем....http://forum.hrliga.com/images/smilies/not%20know.gif;) |
а соломки подстелить???:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато я точно знаю, что эту соломку сожрёт моя будущая коровка и у меня будет мнООООООООООго молочка :ura: :lol: http://patstalom.com/uploads/images/...ad20a73c32.jpg Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |