![]() |
Цитата:
А при чем здесь инвалидность? Разве только детям-инвалидам выдают такую справку? С чего Вы это взяли? Разве часто болеющим простудными заболеваниями детям не выдают такую справку? Обоснуйте... |
Уважаемая Мотя!
Я написала про то как получить справку МСЕК. Конкретно. Именно справку МСЕК. Так как с работодателями проще общатся имея справку на руках от МСЕК, а не от ВКК (из личного опыта). Сути заболевания ребенка я не знаю. Вы предложили свой вариант, я свой. Оба правильных. Обосновано. |
Цитата:
Где написано, что только МСЕК? :read: Где написано, что педиатр участковый не может выдать такую справку с подписями ВКК? (тоже из личного опыта:lol:) А то, что у Вас работодатель требует звезд с неба, это не означает еще, что справка из поликлиники не годится! Просто, Вы говорили об инвалидности, и тут я не согласна!:nea: |
Простите, ради Бога !
Девушки, извините меня:bow::redface:
Это я написал в первом посте МСЭК, на самом деле должно быть заключение ВКК :redface::shot: (...визначеною в медичному висновку...) |
Цитата:
:wacko: В посте ведь написано, что оба варианта правильных. Читайте внимательно. :read: Что ж Вы грудью на амбразуру. :acute: Нас уже даже anatol_ua мирит.))) |
Цитата:
Анатолию - :res: Ребята, давайте все :handshake:!!!!! |
Цитата:
|
Заявление просто обязательно (а дата зависит от даты получения врачебного заключения).
Издаёте приказ о предоставлении (продлении) отпуска по уходу за ребёнком до 6 лет (основания: заявление и справка) на шесть месяцев с -- ----- до -- ----- (п. 3) абзаца первого ст. 25 ЗУ "Об отпусках"). Совместительнице отпуск предоставляют на основном месте, а у вас (по копии приказа с основного места) - тоже за свой счёт (одновременно с отпуском по основному месту). (об этом в ЗУ "Об отпусках" не сказано, но применяем аналогиюdont know) |
Извините, за столь подробные распросы, но у нас такие события по этому поводу развернулись... Например, почему на 6 месяццев, а не на год? Если человек хочет пойти по такому отпуску по совместительству, а на основном месте хочет работать, так возможно???
|
1. Потому что справку врачи обычно дают на 6 месяцев
2. Тогда смысл отпуска без сохранения ЗП по совместительству:roll: Пусть увольняется оттуда... Но если очень хочет там числиться, не вижу препятствий оформить такой отпуск на работе по совместительству (написала заявление и предоставила справку, издали приказ...). |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |