Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Отпуска (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отпуск бухгалтера (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=15163)

Мотя 05.03.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Вика_86 (Сообщение 167408)
НО, в любом случае без звонков ГБ не обойтись в период отпуска. Печально, но факт((((

Этт точно: и факт, и печально...
Я скажу больше:cry:: что-то я не припомню давно отпуска, чтобы обходился без звонков...:cry:А я ведь - даже не бух...:dont know:;)
Только - когда не было мобильной связи....
Вот красота была!:good:

Вика_86 05.03.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 167410)
Только - когда не было мобильной связи....
Вот красота была!:good:

Золотое время, согласна, и конца света не было, обходились. А сейчас, папку найти не могут, сразу к телефону.
Легче ж позвонить, чем мозгами пораскинуть.

OK_SANA 05.03.2012 16:39

Девочки, спасибо за советы!
Для меня скорее подойдет вариант человека на СТД, т.к. вариант шеф-бухгалтер я даже представить боюсь:rofl: - веселый отдых уставшему буху обеспечен:lol::good:

Вика_86 05.03.2012 16:43

А кроме директора и буха никого больше нет?
Чисто для технической поддержки, набор платежки...под присмотром директора, пароли можно поменять потом.

Мотя 05.03.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Вика_86 (Сообщение 167411)
Легче ж позвонить, чем мозгами пораскинуть.

:pl10:
А мне еще "нравится" вот так: все разложишь, распишешь, расскажешь и ...на двух-трех листах А-4 ИЗЛОЖИШЬ дополнительно: что, где, в какой папке, на каком углу стола, в каком контейнере, в каких ящичках...что лежит...что за чем делать - поШАГОВО! (Я уже молчу об акте передаче, где на копии пишешь - что где лежит). И - спокойно - в отпуск! НЕТ! Вот надо позвонить, когда море, пляж и ничерта не слышно и орать на весь пляж: берешь трудовую Иванова, потому, что пенсию надо оформлять, все документы - готовы, лежат - там-то и...перечисляешь все документы, которые ТАМ лежат, в файлике...:cry:, потом, ни с того, ни с сего подходит дядька и просит ему рассказать - как правильно оформить пенсию:dont know::cry:....у меня такое было....Классный отдых:good:: консультации прям, не отходя от моря, в купальниках....
(А ведь все написано было и рассказано...:cry:)

Вика_86 05.03.2012 16:52

Чем подробней расписано, тем больше вопросов.
Я последнее время уже не расписываю, всеравно будут звонить.
С меня еже ржут, что я пишу все подробно как для дурачков.
:lol:

OK_SANA 05.03.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Вика_86 (Сообщение 167417)
А кроме директора и буха никого больше нет?

Вика, у меня два юр. лица. На одном - бух один-одинешенек. Выход, конечно, всегда можно найти. Решила с вами посоветоваться на случай: а вдруг война, а мы без парашюта:D.

Мотя 05.03.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Вика_86 (Сообщение 167420)
С меня еже ржут, что я пишу все подробно как для дурачков. :lol:

А-а-а..типа сами мы дурачки, коль подробно расписываем?:lol::D
Цитата:

Сообщение от OK_SANA (Сообщение 167422)
а вдруг война, а мы без парашюта:D.

Оксана, не переживайте Вы так: скинемся всем форумом и...парашют Вам найдем!;)

Вика_86 05.03.2012 17:41

Зарегите своего босса на бух-форуме, пусть попристает к коллегам "Как набрать платежку", "Как найти ключи к клиент-банку"))))))
Аншлаг темам обеспечен:lol:

Мотя 05.03.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Вика_86 (Сообщение 167426)
Зарегите своего босса на бух-форуме, пусть попристает к коллегам "Как набрать платежку",

:lol:...Глядишь - к концу рабочего дня текст, состоящий из: "как набрать платежку" - и успеет набрать:good:....:lol:секретаря-то тоже, как я поняла - нет...:reverie::rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.