Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Инструменты HR-менеджера (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тесты для проверки знания Excel, Word, Power Point (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=14797)

Мотя 09.02.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от olga874 (Сообщение 164296)
никто не пытался хамить.

Простите, я не знала, что это Вы по-французски сказали...
Цитата:

Сообщение от olga874 (Сообщение 164293)
Умничать может кто угодно

Я тут просмотрела Ваши вопросы и ответы формучан на них....
Мдя-я-я:reverie:...умеют люди быть благодарными, однако....:thumbs up:
Интересно мне теперь: кто умничает?
Ну, это уже неважно, как и все Ваши вопросы - неважны:de:...
И скажу так: ДА! Я - умничаю! Потому, что имею на это полное право в силу своего опыта и старшего звания по возрасту!
Можете мне не отвечать.

katsol 09.02.2012 17:59

Тогда придумайте сами и поставьте туда вопросы, которые реально используются в работе. Потому что есть тесты очень профессиональные, например, этот. Там надо долго сидеть и разбираться, вряд ли при собеседовании будет на это время, да и не все те функции востребованы.
А начальству скажете, что скачали придуманный вами тест из интернета, если оно так уж уважает тесты. Примерную шкалу я написала.
И не стоит обижать тех, кто пытается вам помочь. Умничать полезнее, чем писать глупости ;)

Ell 09.02.2012 18:00

olga874, Вы уж не серчайте.
Как будущий Волшебник сами подумайте, что будет эффективнее и предложите.
Если Вам нужно проверить знания и гипотетические умения, то тест будет самое то, - так и разработайте его сами.
А если нужен навык, то только практическим путем.
А то напомнило старый советский анекдот «вы сначала плавать научитесь, а потом мы воду в бассейн напустим». J

olga874 09.02.2012 18:07

если бы я знала все на 100%, то конечно же придумала бы все сама, взяла бы за пример те тесты которые нашла в онлайне, и не морочила бы голову. а так правильных ответов у меня на них нет

Ell 10.02.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от olga874 (Сообщение 164300)
если бы я знала все на 100%, то конечно же придумала бы все сама, взяла бы за пример те тесты которые нашла в онлайне, и не морочила бы голову. а так правильных ответов у меня на них нет

Ну тогда "ловите за хвост" внутреннего заказчика, предложите попить кофе :smls09: и пусть Вам все детально объяснит, что должен знать человек, а потом берете среднестатистического офисного сотрудника (у которого ответы есть) и ваяете тесты. ;)

Нина_HR 22.08.2012 17:19

а мы пользуемся вот этим тестом:[отмодерировано]
(надеюсь, за ссылку не забанят:pardon:)

от 13ти правильных и выше - хороший результат. это лучшее из бесплатного и онлайн, которые я нашла где-то год назад по 2010 Офису.:comp:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.