![]() |
Цитата:
|
Мы проводили такие мероприятия для рабочих. Ставили топов на самый низкоквалифицированный труд, приставляли наставников из рабочих. Впечатлений масса и у тех и у других. Одни посмеялись над неумелыми попытками топов поработать, вторые сделали для себя ряд бесценных выводов(автоматизация и т.д.)
|
Читаю, читаю....захотелось вставить 5 копеек :redface:
В конкурсе среди сотрудников и его успешной реализации немаловажную роль играет ПРИЗ. ;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть нЕсколько причин: 1. В склад пускать посторонних запрещено! 2. В складе хранятся ТМЦ, за которые отвечает МОЛ, подписавший договор о МО - перечитайте, кому интересно - какие пункты там прописаны. 3. Во всеобщей радости неизвестно что куда пропадет, упадет, разобьется или иное, а отвечать будет МОЛ! и т.д. и т.п. 4. Будучи МОЛ - я бы не допустила такой вольности! Если уж на то пошло - то только с письменного разрешения гены и под его ответственность - служебка, его подпись и снятие всякой с себя ответственности в этот день... Недостачу будут потом выявлять бухи и все, чего не ФФатает - мона списать на ЭТОТ день - это единственный плюс.:pp: Но, чтобы его иметь - надо, чтобы все это разрешили, а гена - не идиот, чтобы брать на себя такую ответственность! Таки вот!:pardon: Ребята, давно пора снимать розовые очки и реально смотреть на мир:eo:!!!! |
Мотя, ну чего ж так сразу. Вы ж не стадо баранов в склад запускаете. :lol:Для того, что бы избежать хаоса назначается старший группы. И наставники к о всем приставлены. И все это решаемо. Я такое мероприятие организовывала на 10 производствах одновременно. Так вот если мне кто-то скажет что на производстве безопасно, не соглашусь. Только думать нужно. Инструктаж провести по ОТ и ПБ и т.д.:reverie:
|
Цитата:
Цитата:
Я все это говорю - не от балды! Я имею более, чем 10-летний опыт работы МОЛ! И все, что я здесь пишу - примеры, опыт свой в МОЛ, в ТБ и во всем остальном - все - не от интернетовских знаний и не от балды - лишь бы поговорить, а все - из личного опыта! |
Цитата:
|
Цитата:
Причем здесь какие-обиды?:reverie: Цитата:
Цитата:
|
Мали конкурс "Ідея на продаж" - на найкращу ідею щодо оптимізації виробничих та інших процесів, на пропозиції, які можуть зберегти основні ресурси компанії - час,здоров'я працівників, гроші....При чому ідеї кожного могли стосуватись різних сфер діяльності підприємства. Було запропоновано 3 місця. Кілька працівників могли отримати перше, друге або третє місце. Так і сталось - три ідеї отримали 3-тє місце,3-друге, першого місця не отримав ніхто. Винагорода-гроші. Усі залишились задоволеними,а підприємство тепер міняє люмінісцентні лампи, утеплює складське приміщення (досить економними,але дієвими засобами) і впроваджує решту цікавих пропозицій. Крім того ми помітили кілька перспективних працівників - та їх "мовчазний" потенціал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |