![]() |
Цитата:
Если работника не уволили как непрошедшего ИС, то он считается, как прошедший... Я просто не могу понять - к чему устраивать кучу ненужной макулатуры? От нЕчего делать, что ли?:reverie::? |
Что бы Вы написали о себе, например за год?
|
Цитата:
М-м-м..:reverie:а Вы вообще - о чем спрашиваете?:th: Я уже вообще ничего не поняла..:gk: Причем здесь год? К испытательному сроку? |
Правильно. Только все же желательно оговорить с руководством задачи до начала испытательного срока и задокументировать. Хотя бы узнаете совпадает ли ваше мнение с мнением руководства. Хотя идея отличная.
"Что бы Вы написали о себе, например за год?" Это кому вопрос? Мотя, не уволили, значит прошел испытательный срок, это шикарный подход. Только кадровая комиссия по итогам прохождения испытательного срока, это возможность не только зафиксировать факт успешного прохождения испытательного срока, и поздравить с этим сотрудника (элемент нематериальной мотивации), но изаставить руководителя дать сотруднику обратную связь, что хорошо, а над чем еще стоит поработать |
Цитата:
Конечно! А как же иначе? А иначе собственник просто не сможет его по закону уволить как непрошедшего ИС. Цитата:
КЗоТУ: Цитата:
НПА можете привести на этот предмет? |
Цитата:
|
О себе? Интересный вопрос О себе я могу написать очень много.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А причем тут испытательный срок, продолжительность которого строго ограничена законом? Адаптация и испытательный срок - совершенно разные понятия. И про интегрированную адаптацию КЗоТУ речи не ведет. Иной работник так и не может адаптироваться в условиях, в которые попал...:dont know: |
Дык, я попытался спасти чье-то лицо...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |