Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Выпечка (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Яблочный пирог (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=14666)

Mardge 25.01.2012 23:30

Однотипные, потому что просили быстрый пирог, наверное. Я написала самый быстрый из всех, что знаю.
А вообще, да, все гениальное - просто. И этот простой пирог - мой самый любимый.
Кстати, его можно и немного усложнить, добавив в тесто творог и немного манки. Получается что-то среднее между творожной запеканкой и пирогом - для любителей творожного теста.

Сверху на пирог можно выложить белки, взбитые с сахаром и немного подрумянить в духовке - получается очень красиво, я бы сказала, нарядно! :D

А потом на белки можно еще и вишневое варенье - представляю, какая будет красота! Почти такая, как у Моти! Все, сейчас дописываю и выезжаю! Надя, ставь чайник! ;) :lol: :D

Мотя 25.01.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 162890)
Все, сейчас дописываю и выезжаю! Надя, ставь чайник! ;) :lol: :D

:yahoo::dance2::girl_dance::pp::pp:
ЖДУ!:welcome:
Ставлю!:ura:
Приезжай! С мужем! Хошь - без мужа! Всем место найдется!
Кошку подвину - и всех уложу!:nu::sm:
Цитата:

Кстати, его можно и немного усложнить, добавив в тесто творог и немного манки. Получается что-то среднее между творожной запеканкой и пирогом - для любителей творожного теста.

:reverie:Манку - не знаю, а вот с творогом попробую обязательно!

Цитата:

Сверху на пирог можно выложить белки, взбитые с сахаром и немного подрумянить в духовке - получается очень красиво, я бы сказала, нарядно! :D
А потом на белки можно еще и вишневое варенье - представляю, какая будет красота! Почти такая, как у Моти!

ДА! Можно все, что хочешь сверху украсить - и крема всякие и шоколад сварить и все-все..но...:redface:вот что было под рукой - то и кинула....:redface:и не сильно красиво получилось, конечно - криво и косо, бо там - рот стоял раззяванный :lol:и ждал - когда можно заглотить и я еле успела залить и сфотать - уже нЕкогда было красиво все распределить по пирогу...ну, как всегда....вечно Мотя виновата....:cry:так и сын: мама, это ТЫ виновата, что так вкусно пахнет и я хочу пирога...От таке:dont know:...Ну, что скажешь?:dont know::gk::rofl:

Mardge 25.01.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 162891)
Всем место найдется!
Кошку подвину - и всех уложу!

:good: :yahoo: :girl_dance: :lol:
Мы правда, чуть больше места занимаем, чем кошка, но ниче, мы с раскладушкой приедем! :lol::lol::lol:
Цитата:

:reverie:Манку - не знаю, а вот с творогом попробую обязательно!

Конечно, можно и без манки, но я делала именно с манкой, поэтому и написала. Манка убирает лишнюю влагу, которую дает творог при выпечке.
Цитата:

нЕкогда было красиво все распределить по пирогу..

И так все очень красиво получилось! :good: :thumbs up: :sm::vl:

Мотя 25.01.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 162892)
Мы правда, чуть больше места занимаем, чем кошка, но ниче, мы с раскладушкой приедем! :lol::lol::lol:

Ой, Вика, ниччо ты не угадала! :lol:Моя кошка занимает ЦЕЛЫЙ диван! Одна! Она вот так ложится на спину - по диагонали и вытягивается во весь рост вместе с лапами, вверх и вниз вытягивает свои лапы- получается, что и сесть никто не может, когда там спит графиня!:dont know::D
Та не надо раскладушку:de:, мы матрацы надуем, у нас их целая куча!:bravo:

Цитата:

Манка убирает лишнюю влагу, которую дает творог при выпечке.

А-а-а, понятно тогда!:er:

Цитата:

И так все очень красиво получилось! :good:

:ee::ee::pr:

Befis 26.01.2012 01:13

Как ночь, так Вы о еде :cry:
Похудеешь тут :(
Таааак захотелось пирожка, хоть вставай и пеки :( вот жеж, ёлки :cry:
:)

Lorata 26.01.2012 15:47

Если яблоки в слоеном несладком тесте, может, в там меньше калорий?

Мотя 26.01.2012 15:55

:de::smls10:та везде ффатает:lol:

Trishka 26.01.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Lorata (Сообщение 162985)
Если яблоки в слоеном несладком тесте, может, в там меньше калорий?

слоеное тесто, в идеале, - это мука и масло...... так что, на счет "меньше калорий" - "Сумлеваюсь я однако" (лит.)

Befis 26.01.2012 16:16

Думаю, для таких как я, желающих сбросить лишнее или не набрать "привес" после поедания вкуснятины, печёное яблоко-самое оно :lol::lol::lol: Съела его, остальное дофантазировала и как будто яблочный пирог с чаем :cry: :lol::lol::lol:

Мотя 26.01.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Befis (Сообщение 162993)
Думаю, для таких как я, желающих сбросить лишнее

:smml2::dq::dq:и так - костями гремишь....на стиральную доску похожая - такая же ребристая и тонкая...:lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.