![]() |
Однотипные, потому что просили быстрый пирог, наверное. Я написала самый быстрый из всех, что знаю.
А вообще, да, все гениальное - просто. И этот простой пирог - мой самый любимый. Кстати, его можно и немного усложнить, добавив в тесто творог и немного манки. Получается что-то среднее между творожной запеканкой и пирогом - для любителей творожного теста. Сверху на пирог можно выложить белки, взбитые с сахаром и немного подрумянить в духовке - получается очень красиво, я бы сказала, нарядно! :D А потом на белки можно еще и вишневое варенье - представляю, какая будет красота! Почти такая, как у Моти! Все, сейчас дописываю и выезжаю! Надя, ставь чайник! ;) :lol: :D |
Цитата:
ЖДУ!:welcome: Ставлю!:ura: Приезжай! С мужем! Хошь - без мужа! Всем место найдется! Кошку подвину - и всех уложу!:nu::sm: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы правда, чуть больше места занимаем, чем кошка, но ниче, мы с раскладушкой приедем! :lol::lol::lol: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Та не надо раскладушку:de:, мы матрацы надуем, у нас их целая куча!:bravo: Цитата:
Цитата:
|
Как ночь, так Вы о еде :cry:
Похудеешь тут :( Таааак захотелось пирожка, хоть вставай и пеки :( вот жеж, ёлки :cry: :) |
Если яблоки в слоеном несладком тесте, может, в там меньше калорий?
|
:de::smls10:та везде ффатает:lol:
|
Цитата:
|
Думаю, для таких как я, желающих сбросить лишнее или не набрать "привес" после поедания вкуснятины, печёное яблоко-самое оно :lol::lol::lol: Съела его, остальное дофантазировала и как будто яблочный пирог с чаем :cry: :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |