![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шила в мешке не утаишь.
|
Цитата:
Но видите же, человеку НАДО! У меня нет других вариантов, как поступить в этой ситуации. Тут же очевидно, что никто никого не собирается "стимулировать". Ни этого счастливчика, который получит машину сейчас, ни "других", которые с завистью на ЭТО посмотрят... Поэтому нет желания критиковать систему стимулирования этой компании, но есть желание помочь ТС - просит же человек ;) |
Цитата:
Я пыталась показать, как это выглядит со стороны...а со стороны это выглядит не совсем красиво и..правильно... Цитата:
Это - мое мнение..и оно может не совпадать с мнением остальных.:pardon::hi: |
А почему бы правду и не сказать:
Цитата:
|
Цитата:
МЫ тут посоветовались и Я решил! |
Это не просто так будет выглядеть, это так и есть. ;)
Тут вопрос в том, как это объяснить остальным сотрудникам. Я предлагаю правду сказать, но сделать упор на опросе "лучший сотрудник". И сообщить, что в следующем году автомобиль опять получит лучший сотрудник по результатам опроса. Возможно к тому времени появится возможность предоставить 2 автомобиля, а если нет - передать этот же другому сотруднику. Возможен также вариант, что тот же сотрудник опять окажется лучшим. Но это вряд ли! :lol: |
З власного досвіду: ніякі пояснення нікого і ні вчому не переконають! Факт є фактом - він отримав а я ні. Тому пояснювати особливо то й не треба, бо були правила, по яким і визначили переможця. Ми з таким зустрічалися, тільки ноутбуки роздавали;). Всі хто не отримав вважали що це несправедливо і в якійсь мірі були теж праві.... бо завжди є суб"єктивізм. І ще сприйняття такої події буде залежати від загального психологічного клімату в колективі. є небезпека що цей факт буде ще довго "тримати" всіх інших співробітників, а може пройти як вірус грипу - за кілька днів:lol:. Поясніть всім співробітникам, що тепер "щасливчик" має працювати ще в 2 рази ефективніше, це їх хоч трохи потішить:rofl:
|
Якщо включити це в систему стимулювання і донести чіткі критерії до кожного працівника, який зможе отримати таку само винагороду, то все буде в цілому нормально. Якщо ви не збираєтесь цього робити, то справи кепські. Хоча, як на мене, то сам факт такої ідеї говорить, що в у вашому "королівстві щось уже не так"...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |