![]() |
а мне быть похотливой (вырезано цензурой) ? :lol::lol::lol:
|
Ну, Лен..тут как посмотреть...:reverie::D
Уж лучше быть похотливой, с чувствами, умницей-красавицей, чем бесчувственным роботом....:dont know::cry::pardon::dntknw::beee: |
Надь, вот кого кого, а тебя точно роботом сложно назвать)))) так что..... я так думаю - те слова, которые ты увидела - не первые. а первые слова просто настолько с тобой сроднились, что ты просто не поняла, что видишь их на тесте, а не в своей голове!))))))
|
посмотрела второй раз: похоть (Ленка, спасибки тебе:lol: ,небо (опять оно, неотвратимое:?), тревога, вред. Эк куда меня потянуло.
Я, девочки, как раз после инвентаризации сижу на работе, вот и привиделся вред и тревога. Эмоции ушли в сад :rofl: |
Цитата:
Цитата:
|
Надя-Мотя, это как в стихе про пони - "на работе дохнут кони, ну а я бессмертный пони!"
:rofl::rofl::rofl: Надя-hr3, всегда обращайся))) я рада открыть глаза на то, чего не видно сначала)))))) |
Британские исследования
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
|
Я вижу: любовь, похоть, муж. Интересно как. За работой и не замечаю ничего. Это что, подсознание? Оказывается, для меня работа и не главное в жизни. хм
|
А у меня "зверь", "красота", "дружба".
От так вот, дружу с красивыми зверями :D Или дружба из-за звериной красоты. Или красива аки зверь, вот и дружу :lol: Я не думаю, что к этому тесту нужно относиться очень серьёзно, что там случайно глаз выхватил не может быть ответами на все вопросы. К тому же слова уже написаны кем-то, а не самим собой. Но как психолог могу сказать как сама поступаю, если представляется возможность проанализировать свой внутренний мир, то замечательно её использовать! Можно задуматься, а что в моей жизни значат эти слова, почему именно они мне увиделись, а что бы мне другое хотелось увидеть? А если слова вызывают только недоумение, то оставить тест и себя в покое ;) |
зверь поцелуй разлука..
ватта фак????????????:cry::?:?:? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |