![]() |
Цитата:
От Вас требуется к-во дней! Остальное - дело бухов.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нет НПА, которым регулируется этот вопрос: как считать неиспользованные дни отпуска в данном случае. Логично их считать также как при увольнении. Представляем себе, что все ваши работники (да, все!) увольняются 31.12.2011. Как вы будете им считать компенсацию? Вот также и здесь считайте. Если вам говорят (кстати, кто говорит, я так и не поняла) что-то другое - обсудите этот вопрос, узнайте, почему предлагают именно такой расчет. Очень сложно что-то говорить Вашему оппоненту, чье мнение мы не знаем. |
Цитата:
Всем спасибо за помощь) |
Цитата:
|
Цитата:
Если я буду считать по прежней методике, то в случае, когда работники вдруг скопом уволятся или просто захотят выбрать весь свой отпуск до последнего дня, заложеного резерва не хватит... |
так в том-то и дело, что вы в данном вопросе - исполнитель.
Данные нужны бухгалтерии, в том виде, в котором она запрашивает. Вот и давайте, остальное - не ваша головная боль. А как там у них с логикой - это уже отдельный вопрос. ;) |
Вместо кнопки "цитата" на "спасибо" нажала:lol:.
Цитата:
|
Цитата:
Вот для этого и существует график отпусков, чтобы отпуска не накапливались и ст.существует, которая гласит о запрете непредоставления более двух лет подряд...да и вообще....чего Вы-то об этом печетесь? Вот никак в толк не возьму... О резерве пусть беспокоится Ваш дир....эта забота - не в Вашей компетенции...:dont know::reverie: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |