![]() |
Цитата:
А на второй пункт обратили внимание?: 2. Недійсним є правочин, якщо його недійсність встановлена законом (нікчемний правочин). У цьому разі визнання такого правочину недійсним судом не вимагається. Т.е., тут и суда не надо, чтобы объявить договор никчемным в силу того, что его недействительность установлена законом! от такие -то дела....:dont know: |
Да, обратила.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
необхідний обсяг цивільної дієздатності. - ст.ст.31-35, 37, 41, 55 ЦКУ. Поэтому, в 10 лет ребенок не имеет необходимого объема гражданской дееспособности. От таке.... |
Сделка сделкой, а человек все-таки работал. Я бы не смирилась, а судилась в любом случае.
|
Всем - в суд!
:mail1: Т.к. суд признает любой договор сделкой, и со всеми вытекающими....:dont know: Я думаю, что пока суд не решит эту проблему: что и как считать, то как быть со страховым стажем пока неизвестно...:dont know: А что говорят те органы, которые должны знать по этому поводу? Из фонда которых оплачивается ЛН? Короче: всем в суд! Может быть, в судебном порядке все это признАют законным и тогда - нЕ о чем волноваться... Но кто-то же должен решить?:dont know: А кто? кроме суда? Никто!:reverie: |
Цитата:
Нам на форуме смайлика не хватает...такой же вот "мордашки", только с плакатом: "ВСЕМ В СУД!!!". :reverie: :redface: Надо ув.редактора Юлию попросить "выпустить" нам такой. ООООчень его не Фатает :lol: :innocent::boast: ЗЫ. :sorry: за оффтоп :) |
Цитата:
Точно!:handshake: А то я постоянно всех посылаю в суд, а смайлика нет....:redface::cry:;):D А я такого и не встречала...:dont know: (:lol:сейчас новоисп.эксперт получит за оффтоп:D, сам от себя) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |