![]() |
А можно сразу в КТС или суд?
ПОСТАНОВА від 6 листопада 1992 р. № 9 Про практику розгляду судами трудових спорів 10. У тих випадках, коли підстави для зміни зазначених умов були, але працівник, який відмовився від продовження роботи, не був попереджений за 2 місяці про їх зміну або звільнений до закінчення цього строку після попередження, суд відповідно змінює дату звільнення. А если работник продолжает работать? |
Цитата:
А вообще, Марин, положа руку на сердце, прежде, чем все это затевать: сформулируйте, чего Вы хотите добиться? Чтобы Вашего мужа уже законно перевели на 0,25? Или в судебном порядке заставить поликлинику оставить ставку врача-хирурга и 0,25 врача-травматолога? |
воевать при минимуме рабочих мест???-- процедура на любителя.
а нагадить по профпригодности для любого руководителя,- не вопрос вообще. |
Цитата:
Добиться прежде всего хочу законности, т.к. тамошнее видиние законодательства ставит меня в эмоциональный тупик (по мнению штатного юриста, работника с приказом нужно ознакамливать только при увальнении) |
Цитата:
При увольнении - с приказом на увольнение...:reverie: |
Цитата:
|
перевод совместителя на меньшее количество времени
Добрый день. Переводим совместителя по семейным обстоятельствам с 0,25 ставки на 0,125. Хочу грамотно сформулировать приказ. Традиционно такой приказ называется "О переводе на неполное рабочее время". Но врядли такую формулировку можно применить к совместителю ведь у него и так не 8 часовой рабочий день.
Подскажите, как же такой приказ назвать? И применима ли формулировка в заявлении "по семейным обстоятельствам" или лучше "в связи с объемами работы по основному месту работы"? |
а перевести по личному заявлению самого сотрудника, пропустив преамбулу, Вам что мешает??
|
В приказе указывается о чем сам приказ. Нужно дать ему название Приказ "о переводе по личному заявлению" не совсем подходяще.:D
|
"О переводе Иванова ИИ"- чем Вам не нравится?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |