![]() |
Цитата:
:handshake: |
Цитата:
Это все именно отсюда проистекает: Цитата:
Господа юристы! Просьба задавать конкретные вопросы, а не такие, которые требуют ответа взагали.;):handshake::drinks: Взагали мы тут вам можем написать научную диссертацию!:D |
А как же расчет? Трудовую выдали, а денег не заплатили...
|
Цитата:
Т.е. вы считаете, что если при увольнении не выплачена з/п - сотрудник продолжает быть работником предприятия и не может устроиться в другое место, а долг з/п через суд выбивать? Да, и денег могут не заплатить и во время работы, это на увольнение/не увольнение не влияет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трудовые отношения — это отношения, основанные на соглашении между работником и работодателем о личном выполнении работником за плату труда (работы по должности, профессии или специальности либо конкретного вида поручаемой ему работы)...
Т.е. под трудовыми отношениями я понимаю "договор" что сотрудник делает работу, а работодатель ему за это платит. Пока работодатель не рассчитался с сотрудником, трудовые отношения не расторгнуты. Я исхожу из поставленного вопроса: Что являеться юридическим фактом прекращения трудовых отношений работника с предприятием?..:dont know: |
Цитата:
Это Ваше право - видеть вопрос так, как Вы его понимаете. |
Цитата:
Т.е. напишу я заявление об увольнении по собственному желанию, а мне через 2 недели скажут: а вот мы тебе заплатить не можем, поэтому и уволить тоже не можем. А поскольку ты не уволена - работай, будь добра, выполняй свои должностные обязанности! ;) |
Не... Не это я имею ввиду, как вы понимаете. :) Работать не должен, так как все формальности соблюдены. Но пока за работодателем должек, его связывает с работником этот самый долг и... больше ничего... Рассчитался и больше нет трудовых отношений.:good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |