![]() |
Код:
Працівник має право розірвати трудовий договір, укладений на |
Нет.
|
Код:
а також з інших поважних причин Конкретно, моему ребенку 14 лет, в карточке ЧДБ + диагноз под ?, который приравнивают к инвалидности, могу ли воспользоваться при предоставлении справки этим пунктом? |
Вот этот вариант еще есть:
Цитата:
Если нет - под "інші поважні причини" можно что угодно отнести, главное, чтобы работодатель признал ту или иную причину уважительной. |
Цитата:
Если работодатель решит, что это - поважна причина, то пойдет навстречу. Цитата:
|
Справки об инвалидности нет, но ежегодно освобождают от физкультуры по диагнозу "гипоплазия нижней доли левого легкого".
|
Цитата:
|
Цитата:
Уточняю. т.к. оказалась в ситуации из-за своей крайней порядочности. Мне предложили более интересную работу, написала заявление, к-рое руководитель не подписывает, а ОК не регистрирует уже неделю. Каждый день ситуация "завтра-ОБЯЗАТЕЛЬНО", Знаю, что должна была это предвидеть и отправить заказным с уведомлением и описью содержимого, но уже поджимают сроки выхода на новую работу. |
Цитата:
По-моему, Вы об этом спрашивали....:dont know: То, что написано в КЗоТУ, я не могу изменить.... Жаль, что мои слова неверно поняли... извините еще раз. |
Не стоит извиняться, не волнуйтесь, я правильно поняла Ваши слова - я спрашивала с т.зр. кадровика и рассчитывала на такой же ответ. Просто не удержалась уточнить.:redface:
Спасибо за Ваши ответы, буду в следующий раз умнее сразу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |