Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Охрана труда (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Медосмотр и договор ГПХ (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=14268)

Vadias 09.11.2011 13:54

Джонни!! Ла хента э ми вида лока!!!!!

:bravo::bravo::bravo:
жиииир, не ожидал здесь это прочитать:thumbs up::D

Шутюр баад 09.11.2011 14:52

заходи на форум почаще.
это 6 (ШЕСТАЯ) цитата-вставка только от меня

Мотя 09.11.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Vadias (Сообщение 155676)
Джонни!! Ла хента э ми вида лока!!!!!

там есть еще продолжение..:rofl:
А то, что вокруг одни психи...с этим не соглашусь...есть и нормальные....:dont know:;)

Шутюр баад 09.11.2011 15:14

Оп-ПАА!!!!!!!!!!!!!!
С нами модератор и эксперт--- мощнейший и уважаемый!!!:rofl::rofl::rofl:

устроим опрос на тему: "выражение эмоций в уютненькомм..............?":reverie:

Мотя 09.11.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Шутюр баад (Сообщение 155683)
устроим опрос на тему: "выражение эмоций в уютненькомм..............?":reverie:

В другой, болтательной теме - пожалуйста.

Svetlana_s 10.11.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Шутюр баад (Сообщение 155583)
Вы обалдели..... ели вместе со своей охраной труда.:good:

Как раз я обалдеваю с охраны труда. Со мною лично все в порядке. Я то знаю чем это все может закончиться. Точнее могу предвидеть сюжет банальный до не хочу. потому, что есть опыт. Но не виноватая я, что вокруг одни дебилы) Ну не выкину я слов из пестНи)

Ну вот какие доводы нужно привести? С одной стороны угроза туберкулеза и похвально, что МЫ заботимся не только о штатных сотрудниках!)))) А с другой стороны...... А что тут такого спрашивает руководство, мы деньги платим, спасибо скажите. Другие вон вобще не считают нужным проходить медосмотр. Ну странная Вы Светлана угрожаете неприятностями), когда МЫ такое дело делаем. А Светлана чухает репу :reverie:, в которой не укладывается вся эта доброта и :? А потом ведь спросят а чейта Вы там сидели и молчали? Не молчу плохо, молчу еще хуже:dont know:

Цитата:

Сообщение от Шутюр баад (Сообщение 155583)
Джонни!! Ла хента э ми вида лока!!!!! ................. грит директор, и выгоняет охрану труда и Вас с работы, затем начинает отмазываться от 5-8 лет срока.

Макс, ты то как никто другой знаешь нашу тему?:D:D:D

Алина 38 14.11.2011 16:13

Степ бай степ!!!!!

В исходных условиях задачи:
несколько категорий исполнителей работ( далее "Васи"), выполняющие по договору подряда некие разные работы. как им провести медосмотр за деньги компании??

Пошаговый инструктив:
1. Определяем вредности для типа "Васи" -- Вы+инженер по охране труда.
2. Печатаем направления на медомсотр для каждой категории "Вась", без какого-либо упоминания о компании, професии, подписей должностных лиц итд.
3. направляем помощника в МСЧ с просьбой выставить счёт за медосмотр отдельно взятого типа "Васи"
4. подсчитываем стоимость работ.
5. Выдаём налом деньги помощнику+ пачка квитанций, и он идёт платить в кассу банка или лучше кассу МСЧ ( если же каждому Васе выдать деньги, замучаетесь с учётом, если послать "Васю" за свои ( с последующим возвратом)-- замучаетесь со сроками.)
6. Даём каждому "Васе" в руки направление+оплаченый счёт+установленый крайний срок.
7. собираем заполненые бланки, смотрим на них и прячем подалее от бухов, кадров и охраны труда. Во избежание,.........так сказать.
8..............
9.ПРОФИТ.
:good:

smech 17.11.2011 17:25

В житті все простіше. Всі мерчедайзери, які бажають попрацювати в нашій торгівельні залі , повинні надати санітарну книжку. Хто надав, той працює, хто - ні. Звиняйте. От і все.

Зинуля 17.11.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Алина 38 (Сообщение 156025)
5. Выдаём налом деньги :good:

:shot:
А нал случайно в мусорном баке находите?

esar 18.11.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от Алина 38 (Сообщение 156025)
В исходных условиях задачи:
несколько категорий исполнителей работ( далее "Васи"), выполняющие по договору подряда некие разные работы. как им провести медосмотр за деньги компании??

Пошаговый инструктив:
1. Определяем вредности для типа "Васи" -- Вы+инженер по охране труда.
2. Печатаем направления на медомсотр для каждой категории "Вась", без какого-либо упоминания о компании, професии, подписей должностных лиц итд.
3. направляем помощника в МСЧ с просьбой выставить счёт за медосмотр отдельно взятого типа "Васи"
4. подсчитываем стоимость работ.
5. Выдаём налом деньги помощнику+ пачка квитанций, и он идёт платить в кассу банка или лучше кассу МСЧ ( если же каждому Васе выдать деньги, замучаетесь с учётом, если послать "Васю" за свои ( с последующим возвратом)-- замучаетесь со сроками.)
6. Даём каждому "Васе" в руки направление+оплаченый счёт+установленый крайний срок.
7. собираем заполненые бланки, смотрим на них и прячем подалее от бухов, кадров и охраны труда. Во избежание,.........так сказать.
8..............
9.ПРОФИТ.
:good:

А навіщо все це робити?
Яке відношення "замовник" має до здоров'я "виконавця"? (вибачте, "васі"?)
Може "вася" взагалі не особисто буде виконувати роботи за ЦПХ, а передоручить їх виконання третій особ ("петі")? Чи ви тоді і "петю" на МО потягнете?

P.S. І куди дивиться ваш власник? Чи йому байдуже, що ви даремно витрачаєте його гроші, та ще й не просто гроші, а "непосильним трудом нажиту" готівку! Та ще й не просто витрачаєте, а з "умислом": планомірно готуєте докази, за якими "компетентні органи" на раз розшифрують маскування трудових відносин під цивільно-правові відносини...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.