![]() |
Цитата:
|
Ура-а-а!
Заработало!!!:yahoo:(это я про диеты) Никогда специально не сидела....до этого лета...:D Перед поездкой на море сидела на гречневой диете. Гречку на ночь залить кипятком, а на следующий день можно ее есть в любом количестве + 1 литр кефира. И так не больше недели. Честно скажу - под конец уже есть не хотелось вообще, а гречку особенно, но эффект был неплохой. :redface: А сейчас все эти кулинарные изыски!!!:dash2::dash2::dash2: |
Цитата:
Вот в чем дело! Оно набирается на круги своя...:dont know: |
Цитата:
Но для меня лучше набрать уже сброшенные кг, чем прибавлять к уже имеющимся постоянно. Опять же спорт, прогулки. Но начинать нужно, конечно с образа жизни.;) |
Да это понятно, естественно, что это лучше!:D:good::rofl:
|
Маска для лица:
Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку.
Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет.))) |
Ой, Фокса, ну я не могу....:lol::rofl::rofl::rofl::rofl::cry:
Я и правда думала: вот, седни вечером сделаю масочку: друзья с форума посоветовали... А меня опять развели-и-и-и....:cry: Какая ж я наивная и доверчивая.....:cry::cry::cry: :smls10: :smls10: :smls10: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :tease: |
Да ладно, ув. Мотя,не нужно на себя наговаривать)))))))))))))))))). А вечерком масочку сделать все -таки можно, а если еще и в приятной компании......)))))))))))))))))))
|
Цитата:
Приятную компанию! Вот седни так и скажу: мне Фокса посоветовала маску на морду лица, приходите..... Та-а-а, побежала звонить подружке, ей тоже не мешало бы морду лица привести в порядок....:bravo::thumbs up:;) Только...м-м-м-м....э-э-э-э-э....:dont know::reverie:можно составляющую рецепта поменять?:reverie: Ну, например, на бокал шампанского?:redface: Или цвет лица будет другой?:reverie::D |
Не знаю))))))) как попробуйте, поделитесь эффектом?)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |