Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Кадровая документация (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Как вменить водителю бережное отношение к машине? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=14198)

Шутюр баад 28.10.2011 12:06

а еще момент есть:
развозчик деньги как получает:
за маршурут, за количество точек, ежемесячный фикс?
а то внезапно окажется, что заработок водителя жёстко привязан к количестве точек обслуживания- больше точек, значит больше денег.

и потому не там мы смотрим.:?

Мотя 28.10.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Anna_Tyutyunnik (Сообщение 154522)
ты знаешь мое отношение ко всякого рода рекомендациям и прочему прочему ... Я просто не использую этот инструмент, потому что я ему не верю,

:pardon:Аналогично!:handshake:
Цитата:

Сообщение от Anna_Tyutyunnik (Сообщение 154522)
Но у ТС-а же вопрос об этом не стоит ...

Да, вопрос не об этом стоял, но ответы идут в этом направлении...:dont know:

Anna_Tyutyunnik 28.10.2011 12:12

Ну как бы ... будет вопрос - будет ответ :redface:

catalina 28.10.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Шутюр баад (Сообщение 154499)
1. Подбор ужесточаем, обращая внимание на происхождение кандидата и его вероисповедание.
2. Поднять ЗП с одновременным вводом порядка, при котором нештатные ремонты оплачиваются пополам.
3. Еще вариант: обязательная продажа авта водителю по бросовой цене через 7 лет его работы и эксплуатации этой машины.

А каким образом вероисповедание влияет на то как водитель относится к вверенному транспортному средству?:?

rostian 28.10.2011 14:40

Водителей набирал не я -работают они дольше.

"Есть много более действенных методик как это проверить. Но у ТС-а же вопрос об этом не стоит ... Если будет вопрос в этом - я дам информацию. "

Есть вопрос- давайте инфу! (на будующее).

Шутюр баад 28.10.2011 14:42

Конституцию чту.:lol:

Есть религии, сурово осуждающие лень, воровство, обман работодателя итд. Плюсы эти вполне компенсируются особенностями графика работы, требованиями к условиям труда, излишней тщательностью выполнения работы и щепетильностью в отношениях.

Anna_Tyutyunnik 28.10.2011 14:51

rostian, из ваших предыдущих постов можно сделать вывод о том, что на данный момент с теми водителями, которые есть существуют проблемы, к ним есть претензии. Логически напрашивается вопрос - а не хотите ли Вы их заменить? Рынок полон желающих работать, так что задача это не сложная будет.

По поводу инфы на будущее, скажу так. Если нет потребности сейчас - я не буду на это время тратить (прописывать Вам компетенции, индикаторы, вопросы по STAR и т. д.) и не потому что корона жмет (пардон), а по причине острой нехватки того самого времени... Обязуюсь в случае Вашей острой потребности отреагировать моментально на запрос в личку.

raicca4 29.11.2011 14:01

На кого необходимо возложить материальную ответственность за автомобиль?

Подскажите у кого на производстве есть машины!
На кого необходимо возложить материальную ответственность за автомобиль? (водителями этого автомобиля бывают разные сотрудники):?

Мотя 29.11.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от raicca4 (Сообщение 157932)
На кого необходимо возложить материальную ответственность за автомобиль? (водителями этого автомобиля бывают разные сотрудники):?

:smml2:
В каком смысле?:dont know:
ой, где-то мы уже это обсуждали...у меня плохая скорость инета..навряд ли смогу сейчас найти...:redface:
Может, коллеги перенесут этот вопрос...
Ну, постараюсь поискать....

raicca4 29.11.2011 14:11

Пожалуйста!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.