![]() |
А Вы не пробовали, имея на руках гугленную информацию, сделать свое? А запрос на украинском языке ввести..? А просто подумать: структура документа какая? чем комиссия занимается? сроки какие?
Нет. Это не наш метод :cool: Ты мне дай - мне надо... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы хотите сделать поправку в Правила? Вносите предложения. Цитата:
- благодарности - одобрения поста - согласия с автором поста Вы недовольны? Вносите предложения по вопросу:как убрать данную функцию. Причем, аргументируя свои предложения. А именно: Вам не нравятся слова благодарности, поэтому давайте все это - уничтожим! Цитата:
А Вам никто никогда не говорил, что ходить в чужой монастырь со своим Уставом - неприлично? Жаль... |
все....я уже понял концепцию...извините девочки,что нарушил ваш покой...дал вам возможность от души потроллить....такие великие дела тут люди решают,а тут какой то новичек с вопросами лезет....поучим его жизни и Правилам ,что наши труды настолько велики ,что простому смертному туда никак низзя заглянуть....на параллельном форуме через полчаса люди дали мненяемый ответ,даже дали телефон для консультации....Гордыня и жадность это смертные грехи девочки,подумайте об этом....будьте проще и люди к вам потянутся...может и здесь есть хамство?можете смело меня забанить,я вас больше не побеспокою:bravo:
|
Цитата:
|
to denvill
Не парься, на том форуме те же лица, а ники другие, и то не у всех. не ерепенься. Добро пожаловать на форум!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |