![]() |
А ещё стихи пишу и прозу тоже, вот например::read:
Полукружие луны Опускаю я в Гольфстрим, Там кристаллов валуны, Их чуть-чуть — кусочка три. И пакет есть в глубине, Из зелёных из полей, Вряд ли истина в вине, Ты попробуй-ка моей, В ней приятный аромат, Ведь корица и бадьян. Если мало там услад, Сок цветочный капну я, Плюс из рук моих тепло, Да ещё плюс сердца треть, Заключаю всё в стекло, Чтоб внутри тебя согреть. (это загадка такая, догадайтесь про что) :D |
Ко Дню рождения kosyalya
Вот мы смотрим на картину- Вся потрескалась она… Старая будь то витрина Иль тарелка из стекла… Это что? времен веянье? Старость срочно подошла? Или это изваянье Кисть немного обошла? Все тут просто: нам kosyalya Показала кракелюр: Все в старинном ретро-званьи- Не какой-то там велюр! С Днём рожденья поздравляю Счастья в жизни большого желаю, Светлых дней и улыбок букет, Hе болеть, не стареть много лет! Делать славно декупаж Вот такой :good:Вам в жизни коллаж! |
10 000!!!
Опять сегодня юбилей! 10 тысяч тут статей! Темами они зовутся- В наших душах отзовутся.:yes: Разные у них названия, Разные имеют очертания… Там – законы вдрысь разбили, Здесь – начАли – и ушли… :( Тут – готовить полюбили… Те – подумали – пришли!:welcome: Только общее одно: Собирать в одно крыло Перья знаний, мудрость мысли,:good: Опыт, силу и талант, На вопрос: "как быть, а, если…" Есть ответ тут наш – гарант!:thumbs up: Если б не было вопросов, Не было бы и столько тем.:dont know: За здоровье симбиоза! Выпью я с той и с тем!:drinks: И здоровья пожелаю, Чтоб мы дружили ТАК, Как дружила Герда с Каем, Все же это – не пустяк!:acute: Чтобы не было у нас, Ни ледового дворца- Снежных королев проказ… Ни ледышек в сердце… Чтобы все - как у творца: Дружба - чтобы теплая,:friends: А советы – мудрые, Чтоб наивность - чистая Как роса – под утро… :thumbs up: Давайте дружить, Давайте плясать! И новых нам тем На форум давать! |
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Мотя-Надя дорогая !
Всем посты я не считаю, Но твои 6000 ГУ * Не отметить не могу ! * ГУ - гениальные утверждения (подтверждённые ссылками на НПА !)... Извини, что поздновато... :redface: |
Шесть тысяч сообщений!
В них столько озарений, Всех знаний обобщений, Толковых рассуждений, Авторитетных мнений И просто развлечений Да радостных общений. И нет у нас сомнений, В том, что Надежда – гений. От нас всех поздравлений, Дальнейших Вам свершений! |
6000 сообщений?
Вот это да! вот это да! На форуме Надежду Найдете вы всегда!! Кто здесь ас в своей работе? Ну конечно это- Мотя! Кто хотел вопрос задать? Надя готова отвечать. К кому за помощью придете? Ну конечно к Моте! Благодарны мы Надюше За подмогу и советы! Ведь на лиге :good: Эксперты, Круче в Интернете нету!!!! |
Если вы живете с мыслей о работе, Обратитесь к Моте, потолкуйте с ней. Если вы в заботе, туго на работе, Напишите Моте, чуть поплачьтесь ей. Пока вы в дремоте, спите на работе, В это время Мотя пишет в тридцать тем. Если вам взгрустнулось, вспомнилось, всплакнулось, Не стесняйтесь чувств сих и пишите стих. КЗоТ не поэтичен, а порой комичен, Мотя вдохновит вас на здоровый смех. Делайте, как Мотя, чувствуйте как Мотя, И трудитесь также – будет вам успех. |
Последний день зимы нам выдан для сомненья
Последний день зимы нам выдан для сомненья:
Уж так ли хороша грядущая весна? Уж так ли ни к чему теней переплетенья На мартовских снегах писали письмена? А что же до меня, не верю я ни зною, Ни вареву листвы, ни краскам дорогим: Художница моя рисует белизною, А чистый белый цвет - он чище всех других. Последний день зимы, невысохший просёлок... Ведут зиму на казнь, на тёплый эшафот. Не уподобься им, бессмысленно весёлым, - Будь тихим мудрецом, всё зная наперёд. Останься сам собой, не путай труд и тщенье, Бенгальские огни и солнца торжество. Из общей суеты, из шумного теченья Не сотвори себе кумира своего. 23 сентября 1974 Юрий Визбор |
рад, что бардовские песни находят отклик у моих коллег
Три сосны Ах, какая пропажа - пропала зима! Ну не гнаться ж за нею на север? Умирают снега, воды сходят с ума, И апрель свои песни посеял. Ну да что до меня - это мне не дано: Не дари мне ни осень, ни лето, Подари мне февраль - три сосны под окном И закат, задуваемый ветром. Полоса по лесам золотая легла, Ветер в двери скребет, как бродяга. Я тихонечко сяду у края стола, Никому ни в надежду, ни в тягость. Все глядят на тебя - я гляжу на одно: Как вдали проплывает корветом Мой веселый февраль - три сосны под окном И закат, задуваемый ветром. Ах, как мало я сделал на этой земле: Не крещен, не учен, не натружен, Не похож на грозу, не подобен скале, Только детям да матери нужен. Ну да что же вы все про кино, про кино - Жизнь не кончена, песня не спета: Вот вам, братцы, февраль - три сосны под окном И закат, задуваемый ветром. Поклянусь хоть на Библии, хоть на кресте, Что родился не за пустяками: То ль писать мне Христа на суровом холсте, То ль волшебный разыскивать камень. Дорогие мои, не виновно вино, На огонь не наложено вето, А виновен февраль - три сосны под окном И закат, задуваемый ветром. 1972 Юрий Визбор |
Ко Дню рождения Светланки Козырь
Весенний порывистый ветер
Закружит в волшебном танце: «С рождением, милая Света», Споёт в закатном багрянце. И сразу лесные феи Слетятся, и будут кружиться Когда ты на год взрослее, То может, что хочешь сбыться. Красивое, в солнечных бликах Они наколдуют море, Безбрежное в чаячьих криках, И в нежном пенном узоре. А хочешь, испанскую виллу С резными панелями в зале Закатные чтоб переливы В твоём отражались бокале Побольше, невероятней Пусть будут твои желанья, Ведь чем человек приятней, Тем проще для мирозданья. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |