![]() |
Цитата:
|
Служебная записка на оформление командировки
"Мета: вкручування лампочок" |
Меня всегда умиляют айтишники. Вроде, технарь, сухарь сухарем, ан нет. Вот парочка их творений
Заявление об увольнении "Прошу уволить меня с такой-то должности, т.к. моя тонкая душевная организация не выдерживает бюрократической сущности этого Банка" Автобиография (автор уже другой) "Я, ФИО, родился майской ночью 1979 года в день 21. Детство прошло насыщено, как и у многих в то время советских детей, с частыми туристическими походами, пионерлагерями и гитарой у костра" "На данный момент это вся моя краткая автобиография, в которую я постарался включить некоторые на мой взгляд основные моменты, отражающие мою компетенцию и моральный дух" Кстати, "краткая" автобиография заняла весь лист (А-4) шрифтом 10 размера, с минимальным межстрочным интервалом и минимальными полями |
Цитата:
А по какой же статье оформлять сие увольнение? Своего желания я тут не вижу...ст.38,п.3?:lol: |
Цитата:
|
Это караул! Сотрудница прогулявшая 10 дней наконец-таки вышла на работу и написала объяснительную:
"Я отсутствовала на рабочем месте с 15.08.11 по 22.08.11 потому что ЗАБЫЛА, что отпуск 24 дня, а не 34!!!!" Вот сижу думаю, может и мне послезавтра забыть, что выходной 1 день, а не 2 :lol::lol: |
Цитата:
Не все так умеют:lol: |
Цитата:
|
Принимала нового сотрудника на работу. Просматриваю трудовую и вдруг замечаю такую запись: "Уволена в связи с переломом ноги" и все! Не нашли, видимо, подходящую статью в КЗоТе. А подпись - директор ООО "...."
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |