![]() |
|
У меня точно такой же вопрос: если на предприятии только инспектор по кадрам - как может быть положение про отдел (службу). Есть же должностная инструкция, которая, получается, дублирует это самое положение.
|
Добрый день!
Скажите, пожалуйста,должны ли быть положения об отделах в частной фирме?Если да, то кто ее должен подписывать и какой датой. Есть на предприятии 3 отдела( производственный, тех.поддержки и отдел маркетинга). В штатном расписании они с 21 июня 2016 года Если делать положения, то писать дату 21 июня 2016 года( утверждения и согласования)? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Положений вообще не было. Хочу сделатьПолучается,в конце все сотрудники и руководитель должны быть ознакомлены под роспись?
|
Цитата:
|
Ещё вопросик: в должностной инструкции дата утверждения руководителем предприятия должна быть дата введения в штатное расписание должности?А работники,по мере их принятия на работу,должны ставить дату первого рабочего дня.
И должна ли быть одна ДИ и в ней все ознакамливатся или ещё и персональная должна быть? У меня со всеми датами путаница возникает |
Цитата:
Цитата:
Персональных инструкций не предусмотрено |
Спасибо большое!
А то я делала каждому именную ДИ и дожила в личное дело. Теперь все переделаю)) |
Цитата:
Цитата:
Ту ДИ, в которой подпись ставили в первый день, кофе залили (или мыши сгрызли)... Вот новую и утвердили (но со старыми обязанностями!) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |