![]() |
Цитата:
|
Спасибо всем за участие, уже все оформила.
|
да скоріше за все прийняли людину вранці, підписали приказ, заповнили трудову, а він через годину прийшов і каже звільняюсь )
|
Как видим - об этом история умалчивает...:dont know::lol:
А мы - как всегда - выстраиваем версии...не зная при этом положения дел...а ТС не хочет говорить, как это было на самом деле... Мне иногда странно: хотят узнать, как действовать в той или иной ситуации, задают вопрос...а обстоятельств дела не говорят....:reverie: Интересно: можно ли ответить правильно или ожидаемо относительно ожидания ответа ТС, если ничего не знаешь, как оно было? А знает только ТС?:roll: |
Мотя, а ТС простите, это кто?
|
;)
ТС - это Вы! Топик -стартер - автор темы!:handshake::drinks: |
Я поняла что я, а как аббревиатура расшифровывается не знала:D. Теперь буду знать:bravo::handshake::drinks: Извините, завал, описывать ситуацию просто некогда
|
Цитата:
Бывает... :(;) |
Через час после приема передумал работать
Ув. форумчане, если человек написал заявление о приеме, был оформлен приказ, отправлен отчет в ЦЗ и через час он передумал работать? Как правильно это оформить, чтобы и предприятию и сотруднику и ЦЗ было хорошо?
|
Отчет подается в течении 10 дней с момента принятия сотрудника. Потому есть время, чтобы не включать его в отчет.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |