![]() |
Увольнение на больничном
Добрый день.Помогите с такой ситуацией: человека взяли на предприятие и заключили с ним срочный тр.договор. По окончании его перезаключили на другой срок (до 12 марта). 10 марта человек не вышел на работу (заболел). Можно его уволить 12 марта?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ответ, но каждый раз когда пере заключали срочный договор с работником, то указывали срок (1) 01.04.13. по 20.09.13; 2)20.09.13 по 01.02.14; 3) 01.02.14 по 12.03.14) получаются они не подпадают под понятие "неопределенный срок", т.к. срок был указан:? или все таки подпадают?????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю это договор заключенный на неопределенный срок, и если работник пойдет жаловаться или в суд, то скорее его восстановят как незаконно уволенного во время болезни, а договор признают заключенным на неопределенный срок. Так? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как я поняла - у вас нет причин каждый раз перезаключать СТД. Если до того времени у нас не изменят КЗоТУ путем выпуска Указов или Постанов.. Я не могу ничего прогнозировать сейчас... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Она как называется? Стаття 39-1. Продовження дії строкового трудового договору ....на невизначений строк |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |