![]() |
Цитата:
Но ведь у нее меняются условия труда, выражающиеся в СТД...а вы хотите ее перевести на бессрочный... Так? Или я что-то путаю...:dont know::reverie: |
В том то и дело, что да - меняются условия труда...
Я уже думала, чтобы сотрудница написала заявление, например такое Цитата:
Цитата:
|
Опять-таки..надо подумать....:reverie:
А В ТК что напишем?:dont know: Переведена на должность бухгалтера? А ведь ее и принимали на должность бухгалтера....:? |
А в ТК ничего не будем писать... :redface:
Ведь когда принимали, то не писали, что СТД, вот и не будем писать что на постоянную работу перевели... В общем я в растерянности... |
Цитата:
А при переводах - пишем все в ТК....:reverie: Надо думать...еще раз....думаем....:reverie: П.С Я тут седни немножко не в себе от обрушившихся новостей и перлов....:Dмогут шарики за ролики заехать....:dont know: Однако...предложу мысль - чур не бить тапками....:002::beee: Путем увольнения-приема... Но это неправильно...А с другой стороны....принимая во внимание ст.39-1....:reverie:Ждать, пока ВДРУГ руководство изъявит желание не прекращать СТД, чтобы он превратился в бессрочный ....а вдруг не изъявит...дрожать и ждать срока окончания.... Опасно и рискованно.... |
http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11519&page=2 здесь рассматривали похожий вопрос.
Я думаю приказ надо, а запись в ТК не нужна. Возьмите с работницы заявление и переведите(кашу маслом не испортишь). Она же принята на период отсутствия Петровой, а сейчас переведется вместо Ивановой(?). Если перевод не делать, а принять еще одного бухгалтера на период отсутствия Петровой, то будет 2 срочных договора на одно рабочее место.:dont know: |
Цитата:
До трудової книжки вносяться: відомості про працівника: прізвище, ім’я та по батькові, дата народження; відомості про роботу, переведення на іншу постійну роботу, звільнення; Думаю....:reverie: Вносится перевод на иншу постийну роботу.... Т.к. это - не инша постийна робота...то не вносится... Так что ли? Это с одной стороны... А с другой: был СТД - это не постоянная работа, теперь будет постоянная работа....и мы опять-таки не вносим.... Т.е. перевод с СТД на постоянною работу - это не другая постоянная работа? :roll::hang3::shot: |
В ТК запись не делаем, т.к запись о приеме на работу бухгалтером сделана и сейчас в этой записи ни чего не изменилось, а приказ нужен т.к СТД становится безсрочным и работник переходит на другую должность этого же отдела. Если бы он оставался на этой должности, например основной работник уволилися, тогда не надо делать приказ, т.к СТД автоматически становится БТД. В данном случае возможно меняются функциональные обязанности. Бухгалтера ведут разные счета:dont know:
|
Коллеги, спасибо за помощь и поддержку.
Так и поступим. Возьмем заявление, издадим приказ. Запись в трудовой не будем трогать :) |
Прием на время отсутствия основного сотрудника.
Добрый день, подскажите, как быть в ситуации, когда сотрудник заболел, на время отсутствия заболевшего сотрудника по срочному договору хотим взять другого сотрудника? За основным сотрудником сохраняется место до даты его выхода, а, временный сотрудник получает его зарплату и плюс мы оплачиваем больничный основному..... Я запуталась, разве так может быть?????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |