![]() |
Я специально дал модель, в которой отсутствуют отвлекающие моменты. Ну ладно, пускай по графику "две через две недели" работник работал давно. в феврале выгулял отпуск. 28 февраля написал заявление по собственному. В марте отработал две недели, 15 уволился.
Итого: все прошлые периоды я ему не платил переработок, а за то же самое время в марте я должен заплатить переработки?! Только потому, что он не захотел посидеть дома две недели, числясь на моем предприятии. И еще один момент. Тот же график "две через две недели". Работник отработал с 1 по 14 марта. Если он увольняется 15 марта, то я ему компенсирую 1 день неиспользованного отпуска за март. А если он досидит следующие 2 недели дома до 28 марта, то я ему компенсирую 2 дня неиспользованного отпуска. Правильно? |
Вика, просто ragenta это все выдумал такую ситуацию, а мы тут обговариваем....:D
Потому что...что такое график работы: две недели через две недели? Никто не знает? Т.е. две недели человек работает без выходных или как?:dont know: |
Ха, выдумал... Мне, возможно, в апреле придется выводить на одно предприятие две бригады работать по графику 2 недели через 2 недели.
Предприятие находится в городе, чье название с Ч начинается на ЛЬ заканчивается. Там ну очень большая вероятность, что не только работник, но и бригада целиком соберется увольняться сразу по окончанию двух недель. |
Вахтовый метод?
|
Цитата:
Или с этого Вашего поста предлагаю перенести ее в задачи для студентов. |
В том и дело, что я в таких графиках не разбираюсь (пока).
Есть существенные различия между: или вахтовый метод, или суммированный учет? А работа у них таки без выходных и примерно по 12 часов в день. То есть по месяцу я практически выхожу на привычную норму! Ну плюс-минус пару часов |
Цитата:
|
Цитата:
Якщо ж директор впевнений, що кадровики дарма свій хліб їдять, то так йому і треба: нехай переплачує (і не тільки в зазначеній ситуації). Цитата:
|
Вахтовый метод?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |