![]() |
Re: Нужна ли голограмма на трудовой?
Цитата:
|
Посмотрела я сейчас Постанову "Про трудові книжки", в которой описывается, как должна выглядеть трудовая книжка - не нашла там уплминания о голограмме. Только "герб" - а голограмма, или нет - вроде не написано....
|
в трудовой книжке колхозника есть раздел ВЕДОМОСТИ О РАБОТЕ там и пишите, я думаю, вы там будете не первая, и другую покупать не надо.
|
Всем, кто предлагает продолжать вести трудовую книжку колхозника - Вы её видели? Там же табличка! Как же её вести???
|
Цитата:
Трудовая книжка колхозника есть двух типов старая (где табличка) и более новая, в которой есть раздел "сведения о работе. "[/quote] |
Ага, понятно. Спасибо за разъяснение.
Но я бы все равно завела новую, т.к. в нашей любимой Инструкции речь идет именно о Трудовой книжке, - "колхозника" в тексте не упоминается. |
У меня старого образца, там где табличка. Я просто прикреплю её к новой. Думаю что так будет правильнее всего))
|
Подскажите, я пытаюсь найти стандарты трудовой книжки и ничего не получается. Нужна ли голограмма, у меня много книжек без нее. Переживаю очень, может это неправильно?
|
Вот такой ответ, кстати, я сама получила на вопрос об этой злосчастной книжке (на другом форуме):
Цитата:
Про трудові книжки працівників Із змінами і доповненнями, внесеними постановами Кабінету Міністрів України від 2 березня 1994 року N 131, від 16 травня 2001 року N 514" , возможно, вопросы отпадут. |
В этих указах, я не нашла что бы указывалось, что трудовая должна быть с голограммой! :dont know:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |