![]() |
Цитата:
Я всегда "вытаскиваю" опыт и то, что я приобрела, даже в самой страшной ситуации;), потом такая ситуация не притянется - поскольку ты её "прожил" ( сделал вывод/перестал боятся). Я очень признательна тем, кто высказал своё мнения, для меня каждое сообщение будет важным.;) |
купил-продал :reverie:... не-е-е-е, такого не было.
продать могу только одно - мозги;). курсовые-контрольные-переводы-Хоть-Что-Нибудь. Если отсутствие денег вопрос нескольких недель - тогда трушу копилку ребенка (главное потом пополнить на сумму "вытрушенных" + еще немного). Тут главное разобраться, на что именно не хватает. Был период (молодая, глупая :redface:) , когда не хватало на необходимое. При этом на удовольствия деньги были всегда. Просто научилась расставлять приоритеты. "Не в пирогах счастье!" (мультяшное) |
Цитата:
Ситуации бывают разные (вот они меня и интересуют)! И в данный момент, если говорить обо мне и моем вопросе, ситуация неоднозначная....скажем так: "когда ты понимаешь, что назад дороги нет: старое отжило себя (причём все) старый образ жизни, отношения, работа, какие-то убеждения, а замену т.е. что будет вместо этого ты еще не нашёл..наверное так.....:D:cry:и смех и грех...... как Вы преодолели этот этап: это и поиск себя в работе, желание более высокого материально положения, поис новых отношений с друзьями, любимыми, другое отношение к себе....... это что-то вроде: "как закалялась сталь........" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нас же никто нигде не ждет: чтобы мы пришли туда, где больше платят, от просто так... Я полностью "за", чтобы ее поменять, а если не получается?:reverie: |
Цитата:
Я высказала свое мнение, и поделилась своим опытом. И не советовала бросать работу и заниматься поисками. Это можно и совмещать. А по поводу того, что не находится... Кто ищет, тот всегда найдет! У нас даже целая тема об этом есть, можно почитать и зарядиться оптимизмом. |
Цитата:
Я согласна, да, и тоже "за": Цитата:
Ведь и так бывает... Цитата:
И это - тоже мое личное вИдение...:redface: У каждого свой опыт проб и ошибок, находок и открытий...:dont know:;) |
Цитата:
Я на 100% согласна со всеми комментариями по этой теме. Только один хочу добавить, оглянитесь вокруг, возможно кто-то из друзей/знакомых/коллег может оказать Вам именно ту поддержку, которая Вам нужна сейчас. Жизнь бывает очень щедра на хороших людей, а мы закрываемся в своих проблемах и этого не замечаем. |
Цитата:
В первый раз я так в середине 90-х уехала в Москву. На предпоследние деньги купила билет и с сотней долларов в кармане позвонила в дверь знакомых-моих знакомых-моих знакомых с фразой: "Я у вас поживу недельку, не возражаете?". Не возразили. Через несколько дней нашла себе временную работу продавца в палатке :D с еженедельной оплатой, сняла себе комнату. А уже месяца через четыре у меня был свой маленький, но вполне доходный бизнес, и теперь я сама нанимала себе "продавцов в палатку". Появились новые друзья, новые отношения, научилась играть в бильярд, поступила в университет на специальность, которую хотела получить... В общем было здорово! Но в итоге через 7 лет мне также невероятно надоела Москва, где всегда холодно, где деревья растут только в парках и менталитет совсем не похож на наш, а я до сих пор - "понаехавшая тут". И опять же, отношения... те самые отношения... И я снова твердо решила уехать :lol: Правда, в этот раз пришлось немного подождать: надо было окончить ВУЗ. Но ничего, сдала последние два курса экстерном за полгода и - свободна! Снова в другом городе, снова без денег и работы, зато в состоянии полнейшей эйфории :D Кстати, она дает просто непобедимую уверенность в собственных силах! (живу здесь уже лет 6 и больше так далеко уезжать не собираюсь :redface::lol:) Я рассказала все это здесь только потому, что Вы хотели "историю из жизни"... |
Цитата:
Согласна на 1000%!:thumbs up::good: Всегда и везде тебе встретится, рано или поздно хороший человек! На любом этапе, в любой стране, в любом городе, в любой ситуации!:yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |