![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да прямым поиском тоже занимаюсь, с подачи одного дизайнера, кстати, у нас появился замечательный проклейщик. Но вот по дизайнерам не сработало, знакомые либо нам подходят, но прочно работают в другом месте, либо не работают, но нам не подходят, либо уехали в Киев и возвращаться не собираются, либо готовы сотрудничать только в формате фриланса, а фриланс нас не устраивает. Поэтому ищу уже какими могу способами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Этими словами Вы меня обижаете, до меня на предприятии вообще не было никакой системы найма персонала, этим занимались директора, поэтому всё что есть сейчас это полностью мои наработки. А что Вы подразумеваете под «нормальной системой»? Цитата:
|
Цитата:
|
...неспешно изучая вакансии с интернете, нашла такой нестандартный пример.
ищут рекрутера... но гложут смутные сомненья - знает ли автор о том, что это за "зверь"...:lol: ну да ладно, вопрос в том - на кого объявление рассчитано и рабочее ли оно? Консалтинговая компания *** объявляет конкурс на замещение вакантной должности РЕКРУТЕР (специалист по поиску и подбору персонала). Поймай свою звезду: самые звездатые звезды приглашают позвездить, но не зазвездиться. Требования к кандидату: девушка неотвратительной наружности, жаждущая авантюр и подвигов. Личностные качества: - нетривиальность - адекватность - умение прикинуться блондинкой в нужный момент - обаяние на высшем уровне. Неуличенная супружеская неверность будет считаться проф.пригодностью Условия работы: Коллектив доброжелательных фей научит быстро и эффективно находить общий язык с людьми и добиваться поставленных целей. Ненормированно. Тяжело. На всю жизнь. Рекрутер - это диагноз. Зарплата пропорциональна приложенным усилиям, и если она маленькая - значит Вы так ничему и не научились. |
страна должна знать своих героев
Рекрутер
Консалтинговая компания *** Дата: 24.04.2012 12:24:34 Регион: Симферополь Сайт: *** Отрасль компании: HR Телефон: *** Факс: *** Вид занятости: полная занятость Возраст: от 23 до 40 Образование: высшее Консалтинговая компания объявляет конкурс на замещение вакантной должности РЕКРУТЕР (специалист по поиску и подбору персонала). Поймай свою звезду: самые звездатые звезды приглашают позвездить, но не зазвездиться. Требования к кандидату: девушка неотвратительной наружности жаждущая авантюр и подвигов. Личностные качества: нетривиальность адекватность умение прикинуться блондинкой в нужный момент обаяние на высшем уровне Неуличенная супружеская неверность будет считаться проф.пригодностью Условия работы: Коллектив доброжелательных змей научит быстро и эффективно находить общий язык с людьми и добиваться поставленных целей. Ненормированно. Тяжело. На всю жизнь. Рекрутер - это диагноз. Зарплата пропорциональна приложенным усилиям, и если она маленькая - значит Вы так ничему и не научились. У нас скучно не бывает! *** [отмодерировано] |
а я как-то решила без контактов... корректнее что-ли ...:redface:
|
гугля всё помнит)))
а в чём собственно некорректность в данном случае: полный текст есть в открытом доступе с координатами компании.))) они не смущаются, а мы чего??))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |