Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Вопросы от студентов (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=12373)

Befis 24.01.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Yuliya (Сообщение 129211)
Перечислить в подразделах все темы нашего форума + экономические + юридические и т.д. :reverie:

Можно... задачи по экономике и нормированию труда...вопросы трудовых отношений,КЗоТУ...надо подумать, конечно:redface::reverie:. Согласна, всё перечислять не стоит, они обычно вопросы задают в двух, трёх темах. :dont know:Юридические вопросы? Юридический форум,плиз... Есть такой...

Мотя 24.01.2011 19:05

Надоело быть лохом!
Коротко и ясно.

Yuliya 24.01.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Befis (Сообщение 129216)
Можно... задачи по экономике и нормированию труда...вопросы трудовых отношений,КЗоТУ...

А не "жирно" для студентов целый раздел открывать?
Вааще-то у нас профессиональное сообщество, а не ликбез для студентов... :dont know:

Мотя 24.01.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Yuliya (Сообщение 129220)
а не ликбез для студентов...

:dont know:Мы все равно не избавимся от вопросов студентов, независимо от того, будет ли у нас раздел-подраздел или не будет его...
Они(вопросы) как шли, так и будут идти...:dont know:
Единственное, что: будет лучше отвечающим: ведь кто не захочет - отвечать не будет - это сбережет время форумчан на ответы того, чего не было бы...
Похожий раздел есть на юр.форуме...я бы не сказала, что там уж так много задач....Зато честно: помогите решить задачу....Кто хочет - решает, кто не хочет - пропускает...
А тут - проникаешься, жалеешь, что человек на работе зашился, а на поверку - студент, плохо изучивший материал...
Обидно....:cry:

tipatov 24.01.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 129221)
проникаешься, жалеешь

давайте-ка эмоции в сторону - кто готов консультировать студентов?

Мотя 24.01.2011 19:33

А при чем тут: кто готов?:dont know:
Как так можно сказать заранее?:?
Я не люблю решать задачи для студентов...
Однако, это не говорит о том, что, если меня задача заинтересует, то я не возьмусь...:reverie:
А вот сейчас мы только тем и занимаемся, что решаем сплошные задачки, да еще и оказываемся в дураках...
Готовы мы или не готовы - мы их решаем: вчера, сегодня, завтра...все время...В общей массе вопросов....
Это разве лучше?:dont know:

tipatov 24.01.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 129224)
Я не люблю решать задачи для студентов...

раздел давайте создадим, а на вопросы студентов потом пусть другие отдуваются? :bravo:

и потом вы никак не берете во внимание концептуальное решение форума? Прислушайтесь таки к админу!

Befis 24.01.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Yuliya (Сообщение 129220)
А не "жирно" для студентов целый раздел открывать?
Вааще-то у нас профессиональное сообщество, а не ликбез для студентов... :dont know:

Думаю даже поднимет авторитет форума..... Открытость для всех, они наши будущие профессионалы. А некоторые профессионалы
Цитата:

Сообщение от Зинуля (Сообщение 129016)
Я, например, совсем не против студенческих задачек.:read:
Иногда даже полезно потренировать мозги, главное, что бы все было по-честному.;)

;)

Мотя 24.01.2011 19:40

Ув. Николай!
Мне, если честно, именно Ваша позиция непонятна...
Я разве одна на этом форуме?:dont know:
Почему ОДНА моя нелюбовь к задачкам вызвала такую бурю?
На вкус и цвет - товарищей нет...:reverie:
Я не люблю, а другой - любит...Что за такая принципиальность?
А быть дураком - это лучше, гораздо! Ага и счастливым себя чувствовать от того, что так ловко нас провели...
:thumbs up::bravo::good:

tipatov 24.01.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Befis (Сообщение 129226)
Думаю даже поднимет авторитет форума

это все слова, я говорю о деле - а конкретнее о тех, кто будет отвечать на эти вопросы. Очень конкретно брать ручками - открывать форум, просматривать вопросы, думать головой, поднимать свой опыт, решать задачи, пытаться угадать, что там хочет услышать преподаватель?

авторитет форума и без этого высокий

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.