![]() |
Цитата:
|
Надоело быть лохом!
Коротко и ясно. |
Цитата:
Вааще-то у нас профессиональное сообщество, а не ликбез для студентов... :dont know: |
Цитата:
Они(вопросы) как шли, так и будут идти...:dont know: Единственное, что: будет лучше отвечающим: ведь кто не захочет - отвечать не будет - это сбережет время форумчан на ответы того, чего не было бы... Похожий раздел есть на юр.форуме...я бы не сказала, что там уж так много задач....Зато честно: помогите решить задачу....Кто хочет - решает, кто не хочет - пропускает... А тут - проникаешься, жалеешь, что человек на работе зашился, а на поверку - студент, плохо изучивший материал... Обидно....:cry: |
Цитата:
|
А при чем тут: кто готов?:dont know:
Как так можно сказать заранее?:? Я не люблю решать задачи для студентов... Однако, это не говорит о том, что, если меня задача заинтересует, то я не возьмусь...:reverie: А вот сейчас мы только тем и занимаемся, что решаем сплошные задачки, да еще и оказываемся в дураках... Готовы мы или не готовы - мы их решаем: вчера, сегодня, завтра...все время...В общей массе вопросов.... Это разве лучше?:dont know: |
Цитата:
и потом вы никак не берете во внимание концептуальное решение форума? Прислушайтесь таки к админу! |
Цитата:
Цитата:
|
Ув. Николай!
Мне, если честно, именно Ваша позиция непонятна... Я разве одна на этом форуме?:dont know: Почему ОДНА моя нелюбовь к задачкам вызвала такую бурю? На вкус и цвет - товарищей нет...:reverie: Я не люблю, а другой - любит...Что за такая принципиальность? А быть дураком - это лучше, гораздо! Ага и счастливым себя чувствовать от того, что так ловко нас провели... :thumbs up::bravo::good: |
Цитата:
авторитет форума и без этого высокий |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |