![]() |
Цитата:
Тактика подковёрной борьбы во всех коридорах власти примерно одинакова: 1. Проползти под коврами этих коридоров через максимально возможное число высоких кабинетов; 2. В каждом кабинете надо вовремя высунуть свою верхнюю половину и лизнуть ногу его хозяина, а если получится, то и выше; 3. При этом, работая нижней половиной, надо не дать высунуться своим конкурентам, а ещё лучше, изловчиться и запихнуть их под хозяйский каблук. ( Стас Янковский) |
М-да... Думаю, что вы делаете ошибку, в открытую сражаясь с данной персоной. Здесь более эффективным будет, скорее всего, ее же оружие... Вооружитесь терпением и продумайте план действий, иначе, все действительно может обернуться против вас.
|
Инициируйте собрание коллектива (подымите вопрос на планёрке, соберите совещание...) с повесткой дня: "О вопросах повышения производительности труда в компании" (:D)
Вот на нём ВСЕ и выскажите ВСЁ (в присутствии руководителя)... КТО вам мешает повышать производительность труда... ;) ИМХО !!! N.B. Долго ещё комсомольское и партийное прошлое преследовало старика !.. |
Дать совет по данной ситуации - затруднительно, т.к. мы слышим только одну сторону конфликта. Чужая семья - потемки, а тут коллектив.
|
Цитата:
Почитайте Юлиана Семенова "Семнадцать мгновений весны" (в и-нете есть, можно качнуть). Даже в то далекое время товарищ Гиммлер умудрился заснять на видео, как другой товарищ - Гесс занимался онанизмом в туалете и показал Фюреру. Вот это - уровень! |
Цитата:
1. Почему этот человек до сих пор работает в Вашей компании? Какие её достижения являются для руководства убедительным аргументом для перебывания её на должности? 2. Кто понимает Ваши опасения и разделяет их? 3. Находитесь ли Вы в подчинении у данного сотрудника? |
Директор не видит что она делает и чем занимается, она ведет кадровое делопроизводство и периодически тренинги, это занимает примерно треть ее рабочего времени, но преподносится директору все так что чуть ли не одна она все делает в компании, периодически причитает как ей тяжело, что все на ней бедной(у многих это вызывает откровенное недоумение, так как большую часть времени она общается по телефону с дррузьями, по 2 часа обедает, и общается по скайпу с любимым. Чем она так ценна- тем что она собирает все слухи и сплетни в коллективе и доносит(в своей интерпритации)директору. Понимают и разделяет мои опасения зам.директора, старший бухгалтер, офисные сотрудники...
Я не нахожусь в подчинении у данного человека |
Не думаю, что ваш директор просто и наивно верит пустым словам. Видимо, она может убедить его в том, что действительно является ценным сотрудником. А ваша война может казаться в глазах того же директора простой женской завистью... И пострадать можете именно вы. Нужны очень веские аргументы для того, чтобы "обличить" даную сотрудницу. Простота и прямота здесь - плохое оружие.
|
Цитата:
2. Ваша коллега пользуется в коллективе авторитетом, раз ей доверяют и делятся информацией, которая перерастаем в сплетни. 3. Зам. директора, старший бухгалтер- весомые должности, к которым прислушивается директор при решении любых вопросов, пусть они инициируют санкции в отношении вашей активистки, а то, как заметила Любчик, пострадать можете именно Вы. :reverie: |
5 копеек
Не знаю ситуации - не исследовал и задачи такой не было...
Из опыта: было пару раз, когда подчиненные-ссыкухи побеждали умных и авторитетных мужчин только потому, что у них есть "одна маленькая штучка"... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |