![]() |
Цитата:
Я - ярый сторонник того, что каждый должен делать СВОЮ работу: бухгалтер - считать зарплату (или делать другую БУХГАЛТЕРСКУЮ работу), рекрутер - подбирать персонал с учётом требований начальника отдела и пожеланий работника, которого новичок будет подменять какое-то время, работник - выполнять требования СВОЕЙ ДИ (а не бегать, высуныв язык и не зная мест поиска, не зная техник и технологий подбора, в поисках "подмены" ... себе же)... Вот только это я и имел в виду... Если я опять остался непОнят, значит, придётся что-то менять в себе... (манеру изложения ?.. :reverie:) |
Цитата:
|
Цитата:
И вставлю свои 5 копеек по поводу работы после 30 недельного срока беременности. Все зависит от желания мамочки и ее физического состояния. Я лично ушла в декрет за 1 неделю до родов. Пока было все отлично - работала. Как только почувствовала что больше невмоготу - на следующий день не вышла, уже подготовленная "замена" вышла по первому зову на мое место. Эту неделю пока дома сидела - места себе не находила. :) Трудоголизм - это диагноз. :) Далеко не все беременные сталкиваются с забывчивостью, рассеянностью и т.д. Но! Глубоко уважаю тех мамочек, которые уходят в декрет вовремя, заботясь о здоровье своих малышей. Только сама мама понимает как она себя чувствует, насколько для нее в принципе важны эти дополнительные недели на работе и т. д. |
Цитата:
Только рожающие впервые (по моим наблюдениям !) работают до последнего дня, а те кто рожает второй, третий... раз - бегут пораньше, чтобы провести побольше времени с малышом (малышами)... Поэтому я сторонник того, чтобы беременные не перетруждались (ибо это сразу скАзывается на ребёнке !!!), а в положенный (врачом) срок спокойно шли в отпуск по БиР (но без пива :lol:)... |
Цитата:
НО...Работать надо в рабочее время, на то оно и называется РАБОЧЕЕ. А после 30 недель женщину освобождают от этого не бесплатно. :dont know:Работа сегодня одна, завтра другая...а МАЛЫШ ВАШ и НАВСЕГДА. Каждому своё, не спорю. Поэтому и писала, что допускаю... ИМХО, трудоголизм и беременость несовместимы. Не имею ничего против беременных артистов...пение:good: сказывается на развитии малыша. А вот сидение в офисе или беготня по службе не очень полезное занятие. Мы своим будущим мамам не даём брать дурного в голову и тяжёлого в руки, особенно в рабочее время до 30 недель;). Цитата:
|
Цитата:
:good: :thumbs up: :bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
Можно совмещать приятное с полезным. :) |
Цитата:
|
Цитата:
:handshake: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |