Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Любителям Х-фактора! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=12252)

Катерина 09.01.2011 17:03

Мотя! :handshake: по поводу Скопионс, Animals и - наверняка - еще чего... :)

Iren@ 09.01.2011 17:08

Спасибо, Надя! Ты как всегда - великодушна. :) А! Еще Кондратюк "показал" себя и как продюсер и не только. Те, кто смотрели передачу в прямом эфире, когда выбыл Кривошапко, в курсе. А Романченко классно спел. И Скорпов люблю - мои первые дискотеки, шикарные медляки...

Iren@ 09.01.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Befis (Сообщение 127108)
А я :reverie:думаю, что заберёт её себе Меладзе в ВИАГРу...

надеюсь, этого не случится - она заслуживает большего.

Мотя 09.01.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 127190)
Мотя! по поводу Скопионс, Animals и - наверняка - еще чего... :)

Ага, еще чего - есть тоже...;):handshake:
Цитата:

Сообщение от Iren@ (Сообщение 127191)
И Скорпов люблю - мои первые дискотеки, шикарные медляки...

:thumbs up::handshake::yes:;)

Befis 09.01.2011 17:39

Цитата:

надеюсь, этого не случится - она заслуживает большего.
Моя дочь тоже этого не хочет и вчера тихонько плакала в своей комнате, что все не справедливо:cry:...Только жаль, что в нашей стране такие как Маша потом куда-то теряются.. Будем надеяться, что с ней этого не произойдет.
Мое мнение по поводу этих конкурсов...сугубо личное... Никому не понятная игра "деятелей" украинского шоу и спонсоров:dont know:

Зинуля 09.01.2011 18:01

Ой, девченки. Я как и Iren@ болела за ВолодюТкаченко, и даже СМСки отсылала :redface: . Да и Ира Борисюк мне тоже понравилась. И потеряла всякий интерес к этому шоу - ну не могу я согласиться, что Кузнецов лучший (извини Мотя). Конечно - это телеизионное шоу, а не конкурс вокалистов. И решают тут не профессионалы.:dont know:
По-поводу Маши Рак - хорошая девочка, но для Виагры нужно иметь и внешние данные, а у Маши и внешность, и фигура очень средненькие. :nea:
Не сочтите меня ханжой, но Кузнецову я бы посоветовала чась призовых денег потратить на пластического хирурга и "подправить" нос - последствия боксерских боев (если это правда). :black_eye:
Чем лично для меня ценное это шоу - это живое исполнение.
Надеюсь, что мой новый фаворит Витор Романченко все-таки не будет принесен в жертву 14-15 летним юным фанаткам и выйдет хотя-бы в финал.:bravo:

Iren@ 09.01.2011 18:13

Я своей племяшке (6 лет) даже не сказала, кто победил, чтобы не расстраивать дите. То же самое с "танцюють вси"-3 - после того, как выгнали россиянку Женю и одессита Женю, мне стало безразлично, кто победил. Вернее - кого назначили победителем. А! Я была в восторге от Сюзанны Абдалла (как-то так), мулатки. Надеюсь, услышу ее еще.

EllE HRD 09.01.2011 18:14

а я тоже болела за Ткаченко. а вот многим он напоминал Баскова, поэтому не нравился.....
что же касается Соседова, то он так давно в шоу-бизнесе, что я сомневаюсь, что он не знал, что там все покупается. просто у него такая роль и он с ней хорошо справляется...ИМХО, конечно.

ну и канал этот СТБ - это вообще отдельная песня....

Мотя 09.01.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Зинуля (Сообщение 127195)
Я как и Iren@ болела за ВолодюТкаченко,

Девчонки..а Шо-то я не пойму...:?
Надо ж было-то из двоих-то выбирать...больше-то нЕ из кого было -то!
Не было к финалу ни Ткаченко, ни Кривошапки...:dont know:

Шо ж робыть?:dont know:
А т.к. я уже говорила, что слишком противно отношусь к девчонкам, то и остановила свой выбор на оставшемся - Алексее...:dont know:;)

Цитата:

Не сочтите меня ханжой, но Кузнецову я бы посоветовала чась призовых денег потратить на пластического хирурга и "подправить" нос - последствия боксерских боев (если это правда).

Это - правда - пацан его разбил в боях, когда спортом занимался...МУЖСКИМ делом занимаясь, а не уподобляясь БАБЕ!!!!

Может и надо бы....Но это его не портит! Наоборот, как-то мужественнее, что ли...в отличии от Кривошапки, который, при хорошей внешности, прератился в черти что, хуже бабы, чесслово...:dont know::?:reverie:Ему мало того, что на операцию вот точно деньги понадобятся (новые уши пришивать:D), а еще и на психолога - мозги вправить....Ой, тока не говорите мне ща ничего в защиту вот таких идиотских ушей, губ, пирсинга в языке-губах-сосках и еще где-нить...., в защиту тату на ВЕСЬ девичий живот в ЯРКИХ красках, который превратится после родов в ...сами знаете ШТО! Это все - от неправильного, искаженного восприятия красоты....

Цитата:

Надеюсь, что мой новый фаворит Витор Романченко все-таки не будет принесен в жертву 14-15 летним юным фанаткам и выйдет хотя-бы в финал.

Я тож на это оч-ч-ч-ень надеюсь!:bravo::victory::handshake:

Зинуля 09.01.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от EllE HRD (Сообщение 127201)
многим он напоминал Баскова, поэтому не нравился.........

По-моему мнению - их нельзя сопоставлять вообще. :dont know:
Басков - шоумен с оперным голосом, беспардонным напором, готовый жениться на ком-угодно и предать кого угодно лишь бы о нем говорили... :lol:
А Ткаченко я помню по "Барселоне" - европейсеий уровень. У них был тот же горе-продюссер, что и первый у Тины Кароль , который просто "поматросил и бросил".Очень жаль, что такие вокалисты остаются невостребованными.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.