![]() |
УСПЕХ!
Мы- с Вами!:thumbs up: Если что- телеграфируйте...если что - напишем жалобу, подадим иск в суд, отстоим Ваши права...:good:Вы - тока звякните... наболтаем кучу нужной информации!:bravo: Всегда с Вами - МЫ!:handshake::friends: |
Uspeh, если только на месяц, то придется платить как посуточно, где-то 350-450грн.сутки. Т.к. на такой короткий срок никто не сдает. Разве что единичные случаи, когда людям нужно уехать на 1-2 и они так сдают. Зависит от района и ремонта.
|
О! Uspeh! Я почему-то только сейчас заметила эту тему... :dont know:
Это здорово!!!!! Вы — молодец!!!! :good::bravo::thumbs up: Очень рада за Вас!!!! Обязательно сообщите, когда будете уже в Киеве! ;) |
Обязательно всем отпишусь!!!:)
|
Отписываюсь)))!
Купила сегодня билет. Приезжаю в Киев 15-го апреля утром)))! Квартиру нашла, осталось теперь найти работу!))) Надеюсь, что мы с вами всеми обо всем сможем поболтать за рюмочкой чая!))) |
:thumbs up::good:
Цитата:
|
Я Киев очень люблю!!! Раньше очень часто была там!!!
Мотя, Вы правы!!! Постараюсь со всеми встретиться!!! Жаль, что Вы не в Киеве!!! |
Цитата:
Жаль....но что поделаешь...одни живут в столице, другие - в Хацапетовке - коровам хвосты крутят...Надо же кому-то в периферии жить....:dont know::D:lol: Я тоже Киев очень люблю!:thumbs up::girl_in_love::love: |
Все мы живем в разных регионах, но пообщаться за рюмочкой чая
Цитата:
|
Цитата:
Как освоитесь - звоните! Буду рада встретиться, познакомиться лично и пообщаться! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |