![]() |
Цитата:
то могло быть и так?: Постановили: НЕ выдать....???:dont know::reverie::? :cry::dont know::? Я вот не пойму: зачем постановлять то, что написано в Законе?: Про загальнообов'язкове державне соціальне страхування у зв'язку з тимчасовою втратою працездатності та витратами, зумовленими похованням : 2) фінансування санаторно-курортного лікування та оздоровлення застрахованих осіб і членів їх сімей, позашкільне обслуговування, у тому числі придбання дитячих новорічних подарунків; П О С Т А Н О В А 25.10.2007 N 48 Про затвердження Порядку придбання та забезпечення дитячими новорічними подарунками дітей застрахованих осіб за рахунок коштів Фонду соціального страхування з тимчасової втрати працездатності 1.5. Застрахована особа (батько, мати, усиновлювач, опікун/піклувальник) має право отримати в поточному році лише один новорічний подарунок за рахунок коштів Фонду на дитину, якій станом на 1 січня наступного календарного року не виповнилося 14 років. Т.е. я так понимаю: закон есть, а мы еще и постановляем: исполнить норму закона??????:wacko::roll::smml2::shot: |
1/ собираю св-ва и заявления с работников
2/ отвожу письмо в соцстрах 3/ делаем протокол 4/ получаю подарки с доверенностью, налоговую накладную отдаю в бухгалтерию 5/ выдаю подарки под подпись в ведомости:bravo::good: я этот протокол нашла в выписываемом журнале:? и проверка была соцстраха:dont know: |
Цитата:
А заявления о чем? О том, что им положено ПО ЗАКОНУ получить подарок?:? Цитата:
Цитата:
Пардон за смешное сравнение...;) А проверке что? Чем больше бумажек - тем лучше.. У нас тоже бывает проверка каждый год - без всякого протокола на эту тему...Список проверили, сличили с к-вом выданных подарков - и привет всем! С Новым годом! |
я имею ввиду, я готовлю пакет, собираю заявления и из ЛД прикрепляю св-ва, вот и все:good:
|
Цитата:
На чье имя? О чем просят работники? Какая формулировка? |
На имя директора ЗАЯВА "____” __________ 20__ р. _________________ и не вижу тут никакой ошибки, каждое предприятие решает брать заявление или нет:dont know: А главное, чтобы подарки были получены и выданы:bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут директор к подаркам по ФСС????? :dont know:Он-то каким боком?:reverie::? |
Доброе утро!
Проверка соцстраха, подтверждающая, що вы сделали все правильно, это веский аргумент. Я не знаю, откуда взялась идея о протоколе, но текст акта, подтверждающего выдачу подарков под роспись родителям детей до 14, продиктовали мне в соцстрахе. Значит, если я правильно поняла, Мотя, Вы делаете просто список родителей и их детей, с местом для розсписи родителей и предоставляете, в случае проверки, свидетельства о рождении, а накладную отдаете в бухгалтерию, и проверка подтверждает, что это правильно? |
Цитата:
А мне кто-нибудь ответит на мой вопрос?: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |