![]() |
Винегрет с лисичками
Рецепт, как оказалось, очень прост.
Все продукты как и в обычном винегрете: свекла, морковь, картофель, сол. огурчик, зел. лук, репч.лук, кваш. капусточка и маринованные грибочки. Консерв. горошек к грибам она не добавляет. Для разнообразия можно добавить анчоусы?( не пробовала у нее такой вариант:dont know:) или отварные мидии. Заправляется раст.маслом. Приятного аппетита;) |
Цитата:
|
не просто кильку, а соленую кильку)))))))) + сушеную
|
С мидиями пробовала, с анчоусами нет. Сама не знаю, говорит, что чуть-чуть надо.
Я вообще люблю обычный винегрет. С маслом или с майонезом. Могу целый день им питаться. Одна крутая тетя, как то мне сказала: :new_russian::cool:"Фу, как Вы его едите, это же салат для нищих". И теперь, когда я его готовлю, а готовлю я его зимой часто, всегда приговариваю...салатик для нищих, а "пошел" как для богатых:lol::thumbs up: Пы.Сы. Анчоусы из баночек, в супермаркетах продаются...не сухие и не сушеные, записано со слов подруги, как дополнение |
Цитата:
Цитата:
А крутая тетенька....:dont know:Нехай не ест, да и все!:D |
Кстати, я добавляла анчоусы в винигрет и мне понравилось:) Действительно, надо совсем чуть-чуть. А вообще, я больше люблю отдельно (в прикуску):) Наверно, кошкой была в прошлой жизни:) Рыбку люблю очень:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |