![]() |
Если руководитель 20-:-30 будет себя чувствовать некомфортно, то в нашем коллективе - разновозростном, он не будет руководителем. Его авторитет - знания и умение управлять, а не возраст.
|
Цитата:
Цитата:
|
Виктор, да, такова специфика коллективов, в которых занимаются реальными делами.
|
Цитата:
И таких немало. И этим, кстати, нередко объясняются возрастные ограничения на многих вакансиях. |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята,
как приятно читать предметный разговор, людей знающих о чём они говорят!!!!! Право слово, я прямо порадовался!!! :good: В тему разговора хочу поделиться своими опасениями вот об этом: Цитата:
|
Вот потому и возник вопрос: куда девать радиоинженеров. Не последние люди в обществе всё-таки, технари, интеллектуальная элита. И загнаны в тупик, как я поняла.
Странно мне это. Заурядным грузчикам сейчас легче, чем им: грузчики себе работу всегда найдут. |
Цитата:
|
Цитата:
А попробуйте поруководить бывшими ведущими инженерами, которые оказались внизу не потому, что туповаты, а потому что в обществе ситуация перевернулась. Такие нередко во многом сильнее своих руководителей и нередко воспринимают молодого руководителя, как блатного амбициозного кретина. ;) А какому руководителю такое понравится... |
Цитата:
Конечно, никакому не понравиться! Это же какую мудрость надо иметь, что бы собрать команду, которая сильнее тебя?! Руководить ею и у неё же учиться!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |