![]() |
Цитата:
|
Тут несколько иное, Наталья Р... :reverie: :reverie: :reverie:
Подождём развития дискуссии...;) |
Не возражаю, подождем
|
Цитата:
|
Собственно говоря, заявление и не требуется, об этом оговорено в ст.32 п.2 КЗоТ и это ОБЯЗАН решать НОК так как это в его компетенции. И если я правильно понимаю формулировку наведенную в класификаторе то мне в ТК обязаны были сделать запись в таком виде: " Машинист тепловоза (электровоза)". Тем более что в заявлении указывалось что: "... прошу оформить на должность машиниста тепловоза и электровоза ... " и запись была "Машинист тепловоза и электровоза" но в последствии внесли изменения и осталось только "Машинист тепловоза".
|
Цитата:
Если нет заявления, то надо за два месяца предупредить... А у Вас - иначе?:reverie: 2. Кто такой НОК?:dont know: 3. Кем Вы работаете? Не любим, знаете, играть а кошки-мышки....на форуме....:nea: У нас уже был такой работник, обиженный, который пытался вынести что-то через проходную....свои права отстаивал со знанием адвокатского дела....Не получилось....прикинуться работником... Меня вот сейчас тоже терзают такие же смутные сомнения в отношении машиниста локомотива... Вы уж простите, давно живем....:dont know: |
НОК - начальник отдела кадров! КЗоТ ст.32 п.2 "Не вважається переведенням на іншу роботу і не потребує згоди працівника переміщення його на тому ж підприємстві..., ... доручення роботи на іншому механізмі або агрегаті у межах спеціальності, кваліфікації чи посади, обумовленої трудовим договором." Проинформировать не менее чес за 2 месяца видимо сочли не обязательным. По рофесии я МАШИНИСТ и им работаю))) а верить или нет - Ваше право. Я просто пытаюсь выяснить причину отказа мне в допуске к работе на электровозах и соответственно повышении уровня квалификации.
Если же кого смущают мои скудные познания в области права, поработайте локомотивщиками и тогда невольно сами все изучите стараясь каждый раз "отбиваться" от проверяющих и отстаивая свои права |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто Вас, как локомотивщика, проверяет? Какие органы? И когда? Во время движения состава? И какие Вы свои права отстаиваете, если к Вам прицепилось местное ГАИ?:dont know::reverie::? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |