![]() |
А мы в этом году достроили дом, провели газ и свет, чего моим нервам это стоило:cry: :good::bravo:...
Я начала рисовать. Стала больше уделять времени семье и близким людям. Очень сильно переболела(первый раз в жизни попала в больницу:smml2:, а потом и ещё...). Я ещё сильнее стала любить жизнь. Я осознала и приняла любой исход ситуации, но когда у меня что-то не получается, я говорю себе:"Надя, поробуй ещё раз!"... Я познакомилась с хорошими людьми, у которых есть чему поучиться. В планах- приобрести инструменты для художеств и нарисовать на холстике маковое поле(это идея фикс, спать не могу:lol:). И самое главное-поучаствовать в создании Центра творческого развитя для деток и взрослых.:thumbs up: |
Цитата:
А еще я в этом году начала еще больше ценить то, чего, казалось, бы и не ценилось так....:dont know::reverie: И это я узнала за всю свою жизнь - в первый раз в жизни!:reverie:В ЭТОМ ГОДУ!:good: |
Цитата:
После того как я 1 февраля этого года около входа в метро сломала ногу (пою гимн Лёне Черновецкому за все, все, все, что он нам сделал), я вышила картину с маками в вазе. Хочу сделать типа фрески на стене на даче крупные маки, чуть стилизованые под модерн. Хорошо бы у знатоков-психологов узнать, почему маки так нас с вами захватили в плен? |
Цитата:
Надя (zemcerla)!!! Ну Вы просто героиня!!!! Вам памятник надо ставить из золота в полный рост! |
EllE HRD, надеюсь малышня сделает 2011 еще веселее, с ними вместе новые достижения... это же супер!! :good:
А вот по поводу творчества наших уважаемых коллег - это так интересно и всегда меня завораживает.... Я сама вышила "малыша, который смотрит на свет", научилась вязать амигуруми (маленькие мягкие игрушки). Вот интересно, что эйчары такие творческие натуры (а еще - скромные :D) На самом деле - вот бы глянуть на маки.... зима, слякоть.... а я смотрю на маки....http://s14.rimg.info/de07c083c50f2bf...2d092c6ab0.gif http://s14.rimg.info/de07c083c50f2bf...2d092c6ab0.gifhttp://s14.rimg.info/de07c083c50f2bf...2d092c6ab0.gif |
Спасибо за новую тему, сплошной позитив. :good::good::good:
Когда на улицы сыро, холодно очень приятно читать как прекрасно провели лето, построили, достроили, отремонтировали, родили малышей( отдельное поздравление), выучили(Моте и ее сыну персональное проздравление) и т.д.:thumbs up::thumbs up::thumbs up::yahoo::yahoo::yahoo: Рада за Вас, дорогие коллеги, и если можно - Друзья!!!! Прочитала и кажется, вот действительно подходит конец 2010 и уже на подходе 2011 год. Потому что в моей семье всегда когда провожаем старый год все озвучивают какие замечательные события были в этом году, что успели, а что еще осталось невыполненным. И конечно планы на следующий год.:redface: |
Только что зашёл на наш портал и он заставил меня вспомнить ещё одно достижение 2009-2010 г.г.::redface:
моя статья о табеле и отчётах по труду (опубликованная ещё в феврале 2009 г. !) опять заняла первую строчку в Топ-5 (теперь уже за ноябрь 2010) :thumbs up: А вообще она, кажется, не покидала пятёрку с марта 2009... Спасибо, что читаете !!!:handshake: |
А для меня 2010 год начался крутыми переменами в жизни: после бесполезных метаний и поисков истины, в марте я сменила место работы, в апреле встретила казалось бы безнадежно потерянных друзей, возобновила занятия фигурным катанием, заброшенные еще лет 15 тому назад, опубликовала статьи в нескольких интернет и печатных изданиях, переосмыслила многие вещи... в общем, спасибо тебе, 2010-ый, но надеюсь, что 2011-ый будет еще лучше, ведь это года Кота, а я по гороскопу Кошечка!
|
Радуюсь за всех Вас !!! :bravo::bravo::bravo:
Маленькие секреты жизни. *** Пой в душе *** Обращайся с каждым так, как ты хочешь, чтобы обращались с тобой *** Посади цветы весной *** Оставляй все немного лучше, чем было до тебя *** Никогда не отказывайся от домашнего печенья *** Стремись к отличному, а не к совершенному *** Смотри людям в глаза… *** Не жди, что жизнь будет справедливой *** Выучи три приличных анекдота *** Возвращай долги *** Делай комплименты трем людям каждый день *** Проси прибавки, если чувствуешь, что заслужил ее *** Поощряй в других их даже самые маленькие улучшения *** Никогда не недооценивай силу любви *** Улыбайся *** Думай о большом и наслаждайся малым *** Не бойся сказать “я не знаю” *** Не бойся сказать “я сделал ошибку” *** Не забывай старых друзей *** Будь самым большим оптимистом и энтузиастом из всех, кого ты знаешь *** Носи скакалку в своей дорожной сумке *** Выпей шампанского просто так, без повода *** Первым говори “привет” при встрече *** Будь там, где ты нужен *** Перестань обвинять других *** Всегда пожимай протянутую руку *** Прощай себя и других всегда *** Часто говори спасибо *** Часто говори пожалуйста *** Брось монетку в чужой счетчик на парковке, если там истекает время *** Не упускай возможность сказать кому-то, что ты его любишь *** Помни дни рождения других людей *** Живи как восклицание, а не как оправдание *** Храни секреты *** Возьми ответственность за каждый день в твоей жизни *** Относись к сложному как к простому *** Посылай много открыток на день святого Валентина, подписывая их “некто, считающий, что Вы незабываемы! ” *** Будь привержен постоянному совершенствованию *** Пой хором *** Посади дерево в свой день рождения *** Заведи собаку *** Вступай в брак только по любви *** Встречай рассвет хотя бы два раза в год *** Помни самые счастливые моменты твоей жизни *** Звони маме. |
:good: :thumbs up: :bravo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |