![]() |
9. Производить газосварочные работы на высоте должна применяться лестница со специально огражденной площадкой, где газосварщик должен работать с предохранительным поясом.
Производить сварку на открытом воздухе в свежую и дождливую погоду, запрещается. :reverie: :? :dont know: :D :lol: :rofl: Дааа, в такой Инструкции точно можно найти и про помощников и даже про помощниц... |
Цитата:
1. Требования незаконны. Как может слесарь-монтажник МК , например 3 разряда, быть помощником у газосварщика? Он кто слесарь или помощник? 2. Даный вариант возможен при формировании комплексной монтажной бригады, где одновременно на монтаже МК работают сварщики и слесаря на один результат, только вариант "помощника" здесь также неуместен. |
В принципе мне всё понятно, просто для ясности скажу, что предприятие у нас называется ЖЭКом, и так средств не хватает, а тут еще эти сварщики требуют больше, хотя для нашего города зарплата в 2-2,5 тыс. очень даже приличная.
|
Цитата:
Как говорит наш директор( по этой-же теме), начальнику ОК нужно только на клавиатуре нажать клавишу ЕNTER и на ваше место желающих очередь соберется. |
Лично я так бы и сделал, а наш директор их в жопу целует, сварщики им рулят, а не он сварщиками.
|
Тогда надо менять ... директора !:D
|
Цитата:
Так чего им еще надо-то? |
Вопрос разъяснён, по крайней мере для меня, полностью, а вот как в этом убедить директора?
|
Принесите ему журнал по ТБ с подписями этих газосварщиков и инструкцию по ОТ для газосварщиков!
|
... и добавьте свою просьбу выделить Вам хотя бы одну молодую и симпатичную помощницу...;)
Если не выделит, спросите: Почему же сварщикам Вы собираетесь выделить помощникОВ, а мне - нет ? Где такое написано ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |