Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Встречи HR-Лиги и не только... (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   HR-Лиге 5 лет! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11838)

IrinaHR 17.11.2010 13:05

Оксаночка, буду ОЧЕНЬ рада тебя увидеть!! :)

gray_139zx@mail.ru 19.11.2010 21:22

Очень давно пользуюсь Вашим замечательным порталом, но пишу первый раз. Хочу поблагодарить Всех, кто причастен к его созданию. С первым юбилеем Вас!

Мотя 19.11.2010 21:25

Вот это да!:reverie:
А чо ж скрывались-то 4 года?:dont know:

Добро пожаловать на форум, ув.gray_139zx@mail.ru!

Мы тут не кусаемся!;)

:handshake::welcome:

gray_139zx@mail.ru 19.11.2010 21:33

Знаю я как Вы тут не кусаетесь... :))))) Писать не пишу, но читаю постоянно...

EllE HRD 19.11.2010 23:33

да ладно, мы мало кусаемся, а если уж и куснем кого-то, то просто для порядку... мы тоже меняемся...)))))) ;)

Yuliya 22.11.2010 16:54

На данный момент у меня заявок меньше, чем проголосовавших за тему мастер-класса. :dont know:
Не забывайте заполнить заявку и прислать ее мне. И Эксперты HR-Лиги тоже! Количество мест будет считаться по количеству заявок.
:bow:

anatol_ua 22.11.2010 16:55

Тады ОЙ !

P.S. отправил...

Татьяна К. 22.11.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Yuliya (Сообщение 120068)
На данный момент у меня заявок меньше, чем проголосовавших за тему мастер-класса. :dont know:

:?:reverie:Малувато буде... Колеги, День народження Ліги і самі зустрічі - це прикольно:good::thumbs up::good:, приєднуйтесь!;)

EllE HRD 22.11.2010 17:48

хочу поддержать Таню и Юлю... и всех моих коллег.
встречи Лиги - это и прикольно, и полезно, и позволяет расти профессионально даже в не очень трезвом виде, и весело, и поучительно, и вкусно в конце концов!!!!
из встреч можно вынести массу позитива, новые знакомства, Вы увидите лично тех, кого так давно "знаете", Вы сможете получить бесплатно советы и даже консультации, Вы сможете узнать как мыслят наши эксперты. в свое время посетив День рождения Лиги, я узнала как мыслит Владимир Банцер, что не просто помогло мне выстоять позже в кризисный период в моей компании, но и зарядило оптимизмом и спокойствием на очень долгое время. а также я узнала о способах работы и характере Елены Борисовны и Ирэны. А еще приобрела массу новых друзей (Анатоль, Оксана, Ира,Татьяна, Наташа, Виктор, Эмиль, Людмила, конечно же Юля.... извините, кого не назвала). Эти знакомства помогли мне откорректировать свою работу и вырасти еще больше. Это нельзя оценить деньгами (стоимость участия и поездки).
В общем со встречами можно только приобрести и ничего не потерять.
А каково качество организации!!! И встреча, и утренний кофе с плюшками, и развлечения, и украшение помещения - продуманы абсолютно все детали!!!!!
Никто не ушел, пожалев о встречах. Были только недовольны, что так быстро пролетело время.
Рекомендую всем посетить День рождения Лиги. На моем веку это был самый продуктивный праздник.

ЗЫ. очень жаль, что я опять не смогу участвовать - в прошлом году мы в больнице лежали, а в этом году малышку не с кем оставить....(((

marichka_artysh@yahoo.com 23.11.2010 19:51

11 грудня - це "класно", якраз буду в Києві! От тільки одна халепа - в мене в той день фінальний іспит в МІМ, і я ще не знаю, коли і як ми його закінчимо + треба розвідати , коли пізній потяг додому (це буде мій 7 день в Києві, тому затриматися ще на день буде складно( Чи приймете одного "зайця", який розрахується готівкою? Або "післяоплатою"?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.