![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А дальше - это вопрос относился не к тебе, а к ТС!;) Чтоб приняла во внимание, что если не напишет заявление на отпуск, то...:dont know: Что хочу услышать? Что дальше будет делать ТС! :) |
Знаете, ребята, тяжело гадать на кофейной гуще, задавая постоянно наводящие вопросы, выжимая информацию по капле....:cry:
Цитата:
Есть документ - есть ответ, нет документа - сеансы спиритизма отменяются!:governed2: |
Цитата:
|
Если есть справка, подтверждающая участие в выборах, то зачем писать заявление на отпуск? В табеле можно отметить ІН (інший невідпрацьований час, передбачений законодавством).
|
Цитата:
потому что: Цитата:
Цитата:
Я не могу, не видя документа, ни о чем говорить... То, что нам предоставили со скобками и точками - мне ни о чем не говорит...сорри.... И что такое инший невидпрацьований час? что имеется ввиду? На основании какого закона? Оплачивать? Не оплачивать? Інший невідпрацьований час, передбачений законодавством (виконання державних і громадських обов’язків, допризовна підготовка, військові збори, донорські, відгул і т.ін.) Вот и получается, что опять-таки, его надо оплачивать, а это не так.... Поэтому - либо прогул, либо заявление на отпуск....:dont know::? |
Цитата:
|
Цитата:
Варіантів взагалі-то декілька. Можна "І" поставити (інші причини неявок), "ІН" скоріше для оплачуваних неявок підходить, можна і "П" (прогул), оскільки невчасно надані документи. Але це прогул з поважних причин, причиною звільнення за п.4 ст.40 він не може бути. |
:redface: Ой, це вже я щось все в кучу валю, перепрошую.
|
Все, что перечислено в ИН - все оплачивается....:dont know::reverie:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |